Список лучших сериалов

• Флэш
  • Игра престолов
Для любителей аниме <3 :
  • Врата Штайнера ( интересное и душевное аниме, когда смотрел плакал)
  • Код Гиас
  • Убийца Акаме
  • Тетрадь Смерти
  • Паразит - учение о жизни

• Мне нравится
Реакции: Hope
Для любителей аниме <3 :
  • Тетрадь Смерти
Два дня назад как посмотрел, никогда аниме не смотрел, но это просто нечто...
Для тех кто предпочитает сериалы со смыслом могу порекомендовать посмотреть - Декстер и Менталист, хоть и старые но очень интересные.

• Мне нравится
Два дня назад как посмотрел, никогда аниме не смотрел, но это просто нечто...
Для тех кто предпочитает сериалы со смыслом могу порекомендовать посмотреть - Декстер и Менталист, хоть и старые но очень интересные.
Если понравилась тетрадь смерти - обязательно посмотри: "Врата Штайнера". Это аниме берет за душу :cry:

1. Шерлок
2. Элементарно
3. В поле зрения

• Мне нравится
Мой небольшой список с краткими комментариями
Ага, видел этот списочек слово в слово, но на других сайтах (копипаста в общем) :sneaky:
Поставил из списка на скачку Иерихон, нравится мне всякая постапокалиптическая муть...

з.ы. фильм "Куда приводят мечты" весьма так понравился, смотреть можно.

• Мне нравится
Советую посмотреть сериал физрук все сезоны,ольга все сезоны

Шерлок
Сверхъестественное
Вечность
Менталист
Проповедник
Люцифер

Лютер
Обмани меня

• Мне нравится
Ага, видел этот списочек слово в слово, но на других сайтах (копипаста в общем) :sneaky:
Это мой текст, гарантирую. Могу дать ссылку на первую его публикацию мной, сравните даты :)

• Мне нравится
Первое место, это конечно Во все тяжкие.
Очень многих сразу отпугивает сюжет про учителя-варителя мета.. Но даже на работе, людям, которые очень предвзято к моим советам относились, спустя некоторое время нахлынуло чувство "Сарафанного радио", которые сами же своим коллегам говорили точь в точь.... то всё фигня, посмотрите лучше это... Браво! Помню когда смотрел некоторые сезоны в 4 утра и просто хлопал!
---
Второй сериал, это конечно Твин Пикс, но я бы его крайне не рекомендовал к просмотру сейчас тем, которые не видели двух первых сезонов! Если вы за 25 лет после их окончания не удосужились проникнуться этим таинственным сериалом, то это точно не ваше.. Твин Пикс очень сложен и не прямолинеен. Он не дает чувство удовлетворения и последовательности событий. Можно сильно проникнуться и поехать даже чердаком, в поисках ответы и истины, которых там нет.
---
Бесстыжие / Бесстыдники (американская версия) Очень пошлый, не серьезный но такой офигенно подымающий настроение сериал! +18 однозначно!
--
Клан Сопрано - для любителей криминала. Простой для просмотра и интересный сериал! Не напрягает, но всё - равно про бандитов! Много шуток, историй и тп......
---
Подпольная империя - аналогично предыдущему, но не про современное время! Иногда показываются очень интересное поведения криминальных героев! Лучшая роль Стива Бушеми.
---
Мистика Карнавал - мое имхо, намного интересней Сверхестевственного (Превратилось в Сантабарбару), Штама (это вообще превратилось в шлак, где все опять стало крутиться вокруг малолетнего недоноска, который по непонятным причинам опять должен стать миссией / зла и добра), Грошовые ужасы (много грязи, слишком пафосно), Американской истории ужасов (красивое начало, как всегда слабый конец, хотя некоторые сезоны Вау, но всё равно не оставляют впечатлений), Салема (ну ооочень грязный сериал, можно конечно смотреть, но зачем столько сатанизма), Проповедник (Первый сезон еще класс, но второй, про Бога в виде собаки, и больного на голову сына Исуса... бред...) .... Ходячие Мертвецы ( тупо то же самое, хождение по мукам и вечные сопли и страдания и нытье актеров)
---

Если хочется интересного треша про мертвячину, то лучше уже посмотреть Эш против зловещих мертвецов
---
Можно посмотреть Шерлок, но так, посмотрел, вау и забыл! Как дорогое вкусное пойло. Пока пьешь, вкусно...
Настоящий детектив , Фарго - Запутанные интересные детективы. Хотя конец в обоих случаях эмоционально предсказуем.

Последнее редактирование:
Недавно посмотрел сериал Миллиарды, очень неплох

Недавно посмотрел сериал "Озарк". То, как снят сериал и подан материал, напоминает отдаленно "Во все тяжкие".

Озарк.jpg
К сожалению, у сериала рейтинг 7.5 на кинопоиске, но, видимо, это из-за того, что он не для массового зрителя.
Лично для меня этот сериал стал изюминкой среди всего того, что сейчас выходит (всякие комиксы и т.п.).

• Мне нравится
Rud, каким образом ты мог посмотреть? Если фильма не было, а только сериал. И 10 серия выходит 1.10.2017

Rud, каким образом ты мог посмотреть? Если фильма не было, а только сериал. И 10 серия выходит 1.10.2017
Конечно я смотрел сериал. Не понимаю о чем ты, если в одном источнике русская озвука 10-й серии вышла 28.09.17, а в другом аж 29.07.17.

• Мне нравится
А не это давно вышло сразу все

а мне "высокие ставки" очень понравился сериал

• Мне нравится
Я очень лYUблYU русские сериалы . Такие как меч именно первая часть , вторая неудачная вышла . Мажор все части хорошо отсняли . По ТНТ вышел фильм Чернобыль. Зона отчуждения концовка очень сильно закончилась . Обещали выпустить вторуYU часть осеньYU того года но так и не выпустили , а так кто смотрел ждут с нетерпением .

• Мне нравится
Достаточно большой список, половину можно убрать

Букины
Воронены
Возвращение мухтара 2
Моя прекрасная няня
Сваты-2
Глухарь
Улица разбитых фонарей
Пятницкий