Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
могу так сказать это шикарный сериал который завораживает :3Ого списочек) Игра престолов интересный? Много положительных отзывов слышал
Два дня назад как посмотрел, никогда аниме не смотрел, но это просто нечто...Для любителей аниме <3 :
- Тетрадь Смерти
Если понравилась тетрадь смерти - обязательно посмотри: "Врата Штайнера". Это аниме берет за душу :cry:Два дня назад как посмотрел, никогда аниме не смотрел, но это просто нечто...
Для тех кто предпочитает сериалы со смыслом могу порекомендовать посмотреть - Декстер и Менталист, хоть и старые но очень интересные.
Ага, видел этот списочек слово в слово, но на других сайтах (копипаста в общем) :sneaky:Мой небольшой список с краткими комментариями
Это мой текст, гарантирую. Могу дать ссылку на первую его публикацию мной, сравните даты :)Ага, видел этот списочек слово в слово, но на других сайтах (копипаста в общем) :sneaky:
Конечно я смотрел сериал. Не понимаю о чем ты, если в одном источнике русская озвука 10-й серии вышла 28.09.17, а в другом аж 29.07.17.Rud, каким образом ты мог посмотреть? Если фильма не было, а только сериал. И 10 серия выходит 1.10.2017
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения