Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
вот вполне приличный сериал "Однажды в сказке", оригинальное название "Once Upon A Time". При чем он действительно приличный, без всякого разврата, наркотиков и рокнрола, можно и с детьми посмотреть..Все приличное уже перечислили до меня...
Прям в точку, об этом сериале лучше и не скажешь, накурились и взяли актрису из хаоса, получился сериал.Не знаю... Посмотрел пару эпизодов и понял, что если там и нет наркотиков, то под ними были те, кто его придумывал. :-)
Смотрел 4-5 эпизодов, хоть стараюсь не о чем не жалеть, но мне жаль потраченного времени.Hope, да ну, ты хотя бы три серии посмотри, дальше интересно будет, прям как будто в детство окунулся. :-)
Номер 37 =)Блудливую Калифорнию забыли :-)
Открой спойлер в 1-ом посте. ББ на 8 кстати.Точно)
А "Во все тяжкие" не зацепил? :-)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения