ecnelis
Заблокирован
- Решения
- 3
- Реакции
- 40
- Баллы
- 60
Я хочу чтоб у меня была меню быстрого доступа может кто подскажет как сделать чтоб было как ра орг
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок.
Вход или Регистрация
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я хочу чтоб у меня была меню быстрого доступа может кто подскажет как сделать чтоб было как ра орг
Спасибо но проблема та же самое если есть тема на данную проблему можешь скинуть сыллку? Буду очень радУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Сейчас напишуНе знаю для кого был создан тех.раздел.
не правильно вставил значит. И лучше не лазить в шаблоны без головы. Это можно было сделать вставкой в виджет (Создать новый виджет HTML и вставить код, а далее выбрать где будет показывать) или же использовать данный плагин https://xenforo.info/resources/tc-quick-access-menu.9895/Всем привет вставил данный текст
<xf:css>
.block.quick-access-menu .button.button--link {
display: block;
min-width: 230px;
max-width: 330px;
margin: 10px auto;
padding: 1px 0;
width: 100%;
border: 1px solid #4d5460;
font-size: 15px;
font-weight: 400;
height: 28px;
}
.block.quick-access-menu .block-row :first-child {
margin-top: 0px;
}
.block.quick-access-menu .block-row :last-child {
margin-bottom: 0px;
}
</xf:css>
<div class="block quick-access-menu"{{ widget_data($widget) }}>
<a class="button button--link" href="#">Правила проекта</a>
<a class="button button--link" href="#">Правила форума</a>
<a class="button button--link" href="#">Раздел жалоб</a>
</div>
В PAGE_CONTAINER
И у меня панель быстрого доступа стала в низу
Логи где? Мы по скрину гадать не умеем[TH] UI.X 2.2.0 Patch Level 2 установлен
Версия XenForo 2.2.0.
1. Криво установлен движок
купите нормальный хостинг за 200р и оплатите 500р за группу и пользуйтесь рабочими продуктами
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения