Стиль

Segey_Umarow

Проверенные
Реакции
0
Баллы
16
Здравствуйте , помогите пожалуйста в решении моего вопроса я вот скачал ваш стиль и импорт сделал а потом у. Меня вышла вот эта стараница подскажите пожалуйста как мне исправитьScreenshot_2025-11-18-21-30-36-117_com.yandex.browser.jpgScreenshot_2025-11-18-21-12-21-558_com.yandex.browser.jpg

Последнее редактирование:
Версия стиля не совместима с версией движка

Какая версия движка? Что за стиль?

Хорошо я понял а какой мне светлый стиль хочу для версии хенфорр 2.2.12

Здравствуйте , помогите пожалуйста в решении моего вопроса я вот скачал ваш стиль и импорт сделал а потом у. Меня вышла вот эта стараница подскажите пожалуйста как мне исправить
6.6. Если Вы хотите задать вопрос по конкретному стилю или плагину, то не нужно создавать новых тем с вопросами, если данный плагин или стиль уже имеется у нас на форуме. Просто задавайте свои вопросы в теме нужного Вам стиля или плагина.
Ну и изображение под спойлер и код/ошибки текстом. За год уже можно было прочесть правила форума... Вам будет приятно когда будут тыкать большим изображением?

Ну и изображение под спойлер и код/ошибки текстом. За год уже можно было прочесть правила форума... Вам будет приятно когда будут тыкать большим изображением?
Я почти год не заходил на форуме ваш

Я почти год не заходил на форуме ваш
Он не мой, но вот мне неприятно читать сообщение... Перед публикацией сообщений хотя бы минимально ознакомился... Разговор завершён.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу