Segey_Umarow
Проверенные
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Здравствуйте , помогите пожалуйста в решении моего вопроса я вот скачал ваш стиль и импорт сделал а потом у. Меня вышла вот эта стараница подскажите пожалуйста как мне исправить
Ну и изображение под спойлер и код/ошибки текстом. За год уже можно было прочесть правила форума... Вам будет приятно когда будут тыкать большим изображением?6.6. Если Вы хотите задать вопрос по конкретному стилю или плагину, то не нужно создавать новых тем с вопросами, если данный плагин или стиль уже имеется у нас на форуме. Просто задавайте свои вопросы в теме нужного Вам стиля или плагина.
Я почти год не заходил на форуме вашНу и изображение под спойлер и код/ошибки текстом. За год уже можно было прочесть правила форума... Вам будет приятно когда будут тыкать большим изображением?
Он не мой, но вот мне неприятно читать сообщение... Перед публикацией сообщений хотя бы минимально ознакомился... Разговор завершён.Я почти год не заходил на форуме ваш
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения