Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
:O_o: Зачем? Это бесплатный движок.
Скачать здесь:У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Так то ж твоя пустая голова, как обычно :)а это что?
сказал человек, который в своем возрасте ничего не добилсяТак то ж твоя пустая голова, как обычно :-)
К стати, не первый раз слышу из твоих уст такое высказывание, но что ты знаешь про меня, так утверждая и что в твоем понятии чего то добиться и ты уверен, что ты чего то добьешься, будучи в моем возрасте :)сказал человек, который в своем возрасте ничего не добился
лол серьезно? А чего добился ты?сказал человек, который в своем возрасте ничего не добился
Ну вот на такой вопрос о WordPress и хватило то только ума :)достаточного, чтобы задавать ему такой вопрос
Покажиу меня много проектов, которые приносят хороший доход
Блин, у меня на обслуживании 1500 ПК и 500 самой разной оргтехники и при этом я помню особенности каждого конкретного аппарата, а тут человек з проектами не знает как они работают. НонсенсСергей, у меня много проектов, которые приносят хороший доход.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения