Существуют ли nulled версии движка WordPress?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Huodus

Проверенные
Реакции
47
Баллы
730
Существуют ли nulled версии движка WordPress?
Если да, то где скачать?

Ну и плюс всякие фишки, в виде саппорта по почте, платные плагины и т.д.

сказал человек, который в своем возрасте ничего не добился
К стати, не первый раз слышу из твоих уст такое высказывание, но что ты знаешь про меня, так утверждая и что в твоем понятии чего то добиться и ты уверен, что ты чего то добьешься, будучи в моем возрасте :)

Ветер дует с вебнулла :) Там много херни всякой пишет, писатель доморощенный :) Тоже добился высочайших высот

Captain, достаточного, чтобы задавать ему такой вопрос

Он вас использует как лохов, что бы сливали ему с других сайтов, втирает всякую херню, потом кинет, по полной. Что то не очень там пасетесь с вопросами о помощи, сюда претесь.

достаточного, чтобы задавать ему такой вопрос
Ну вот на такой вопрос о WordPress и хватило то только ума :)

Сергей, у меня много проектов, которые приносят хороший доход.
У меня физически нет времени разбираться даже в каких-то мелочах.
Я всегда создаю тему с вопросом или спрашиваю у кого-нибудь, чтобы сэкономить себе время
Если никто не ответил или не дал правильный ответ, то приходится самому разбираться. Это можно было понять по тем темам, где я задаю вопрос, а потом сам же отвечаю на него (чтобы вдруг кто-то будет искать, пускай знает ответ)

С WordPress все точно также. Я пробил в гугле. Увидел 2 страницы. Задался вопрос, платный он или нет. Разбираться не было времени и решил спросить тут.

Так что, вся ваша реакция и плоские шутки взывают у меня реакцию, что-то вроде "боже... зачем писать херню... ну обойди ты тему стороной, раз что-то не нравится. сэкономь себе время"

Skaiman, побежал показывать все, хотя лан. я вас обманул. у меня нет никаких проектов. вы лучший и как всегда правы ;)

Сергей, у меня много проектов, которые приносят хороший доход.
Блин, у меня на обслуживании 1500 ПК и 500 самой разной оргтехники и при этом я помню особенности каждого конкретного аппарата, а тут человек з проектами не знает как они работают. Нонсенс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу