С XenForo на WP

REALITY

Проверенные
Реакции
6
Баллы
3,305
Возможно перенести БД с xenforo на движок WP?
Если да, то как реализовать?

При чём тут техническая поддержка и вообще этот форум? Оо.

Вообщето вордпрес новостной движок или движок блогов, а ксенфоро движок форума. У них совсем другая структура базы. Разве что поставить какой то плагин форума и написать для него конвертер базы

Возможно перенести БД с xenforo на движок WP?
Если да, то как реализовать?
возможно...
через бридж...
не уверен, что можно давать прямые ссылки на другие ресурсы, но и на хабре была такая статья и вообще многие сталкивались с этим...

Вообщето вордпрес новостной движок или движок блогов, а ксенфоро движок форума. У них совсем другая структура базы. Разве что поставить какой то плагин форума и написать для него конвертер базы
совершенно верно...
действительно, на WP есть отдельные плагины для создания форумов, но по функциональности они сильно проигрывают Xenforo (допиливать и допиливать)

при желании проще совместить - отдельно landing или сайт (на WP) - и отдельной ссылкой - форум... имхо

возможно...
через бридж...
не уверен, что можно давать прямые ссылки на другие ресурсы, но и на хабре была такая статья и вообще многие сталкивались с этим...

совершенно верно...
действительно, на WP есть отдельные плагины для создания форумов, но по функциональности они сильно проигрывают Xenforo (допиливать и допиливать)

при желании проще совместить - отдельно landing или сайт (на WP) - и отдельной ссылкой - форум... имхо
Хотелось бы просто сайт без форума.

Дороговато..

Hope, скажите, пож-та, я правильно понимаю, что у вас можно спокойно ссылки на внешние ресурсы публиковать? просто я тут недавно.. не хотелось бы нарваться (((

Если сайт такой же тематики, то лучше не стоит. :)

REALITY, я конечно прошу прощения, но если просто сайт (без форума) - то зачем переносить БД? или Вы планируете сделать закрытый сайт с членством?

Если сайт такой же тематики, то лучше не стоит. :-)
понятно... просто я для ТС в гугле нашел пару ссылок с обсуждениями переносов... по этому и спросил... придется просто отсылать в гугл (((

ps я правильно понял, что нельзя ни под хайдом ни еще как?

сорри за оффтоп, а где можно увидеть правила оформления ссылок на форуме (в правилах не увидел) и использование bb кодов?

Та ссылки можно постить, только не на ресурсы таких же тематик и всё. :)

Я планирую перенести бд с xenforo на wp.
на WP в БД хранится информация по движку, по постам и страницам, по пользователям и настройки плагинов...
по Xenforo пока не подскажу...
что именно Вы хотите перенести на WP, если пользователей сохранять не планируете?

на WP в БД хранится информация по движку, по постам и страницам, по пользователям и настройки плагинов...
по Xenforo пока не подскажу...
что именно Вы хотите перенести на WP, если пользователей сохранять не планируете?
Пользователей, темы и комментария.
Прям так много действительно стоящих статей на форуме? Так-то можно вручную просто перенести. :-)
Не только темы...

Последнее редактирование:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу