Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
возможно...Возможно перенести БД с xenforo на движок WP?
Если да, то как реализовать?
совершенно верно...Вообщето вордпрес новостной движок или движок блогов, а ксенфоро движок форума. У них совсем другая структура базы. Разве что поставить какой то плагин форума и написать для него конвертер базы
Хотелось бы просто сайт без форума.возможно...
через бридж...
не уверен, что можно давать прямые ссылки на другие ресурсы, но и на хабре была такая статья и вообще многие сталкивались с этим...
совершенно верно...
действительно, на WP есть отдельные плагины для создания форумов, но по функциональности они сильно проигрывают Xenforo (допиливать и допиливать)
при желании проще совместить - отдельно landing или сайт (на WP) - и отдельной ссылкой - форум... имхо
Дороговато..У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
понятно... просто я для ТС в гугле нашел пару ссылок с обсуждениями переносов... по этому и спросил... придется просто отсылать в гугл (((Если сайт такой же тематики, то лучше не стоит. :-)
на WP в БД хранится информация по движку, по постам и страницам, по пользователям и настройки плагинов...Я планирую перенести бд с xenforo на wp.
Прям так много действительно стоящих статей на форуме? Так-то можно вручную просто перенести. :)Я планирую перенести бд с xenforo на wp.
Пользователей, темы и комментария.на WP в БД хранится информация по движку, по постам и страницам, по пользователям и настройки плагинов...
по Xenforo пока не подскажу...
что именно Вы хотите перенести на WP, если пользователей сохранять не планируете?
Не только темы...Прям так много действительно стоящих статей на форуме? Так-то можно вручную просто перенести. :-)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения