Benjaminl
Проверенные
- Решения
- 1
- Реакции
- 8
- Баллы
- 75
Там все знаютТут знают: Ищу исполнителя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Там все знаютТут знают: Ищу исполнителя
А ты надеешься что тебе тут расскажут как с нуля сделать аналогичный плагин за спасибо?)Там все знают
Ну во первых я не просил для меня писать плагин, я написал "Знаете как сделать подобное?", а этим имелось ввиду то что уже существует и скинуть ссылку на модификацию/плагинА ты надеешься что тебе тут расскажут как с нуля сделать аналогичный плагин за спасибо?)
Это совершенно разные вопросы. Стоит уточнять свои хотелкия написал "Знаете как сделать подобное?", а этим имелось ввиду то что уже существует и скинуть ссылку на модификацию/плагин
Стоит различать хотелку от просьбыЭто совершенно разные вопросы. Стоит уточнять свои хотелки
А почему бы и нет тут столько людей выкладывают своих работ за так может там не так все и сложно найдется человек который поможет и за такА ты надеешься что тебе тут расскажут как с нуля сделать аналогичный плагин за спасибо?)
Чисто моё субъективное мнение: человек, который может это запросто реализовать - не станет тратить свое время за спасибо.А почему бы и нет тут столько людей выкладывают своих работ за так может там не так все и сложно найдется человек который поможет и за так
Если у тебя есть негатив к самперам, то иди бейся об стену. Я не прошу мне объяснять, я прошу кинуть ссылку, а ты ничего не понял и смеешь лезтьЧисто моё субъективное мнение: человек, который может это запросто реализовать - не станет тратить свое время за спасибо.
Подобными плагинами делятся, да, но зачастую потому что делали для себя самого.
А уж тем более объяснять как делать плагин самперу никто в здравом уме не будет - вопросов будет в разы больше.
Я смею лезть, а ты имеешь право снова РО словить. Следи за словами, хамло)Если у тебя есть негатив к самперам, то иди бейся об стену. Я не прошу мне объяснять, я прошу кинуть ссылку, а ты ничего не понял и смеешь лезть
Я вел себя адекватно и стабильно пока ты не начал петь о том какие самперы плохие, и не понял что я просил. Я искренне не хочу с тобой ругаться и хочу сохранить нормальные отношенияЯ смею лезть, а ты имеешь право снова РО словить. Следи за словами, хамло)
Это не позволяет вам свободно выражать свои мысли.
Я не оскорбляю обычных пользователей таких как вы или Lazy, будьте добры и вы не оскорблять самперов и намекать какие они плохие, если у вас был плохой опыт не стоит вымещать его на мне и других людяхЭто не позволяет вам свободно выражать свои мысли.
Каждое третье твоё сообщение - с пассивной агрессией, не только в мою сторонуЯ вел себя адекватно и стабильно пока ты не начал петь о том какие самперы плохие
Между нами нет отношенийсохранить нормальные отношения
Это проходит после пубертата, не парьсяЯ вспыльчив когда зол, да и сегодня день не очень
Каждое третье твоё сообщение - с пассивной агрессией, не только в мою сторону
Между нами нет отношений
Это проходит после пубертата, не парься
Отношения есть, можно сказать как у интернет друзей или просто общениеЭто проходит после пубертата, не парься - Едва парюсь, бывает жалею о том что было и что не смог сохранить адекватный диалог
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения