Теги - Семьи рядом с ником

А ты надеешься что тебе тут расскажут как с нуля сделать аналогичный плагин за спасибо?)
Ну во первых я не просил для меня писать плагин, я написал "Знаете как сделать подобное?", а этим имелось ввиду то что уже существует и скинуть ссылку на модификацию/плагин

я написал "Знаете как сделать подобное?", а этим имелось ввиду то что уже существует и скинуть ссылку на модификацию/плагин
Это совершенно разные вопросы. Стоит уточнять свои хотелки

А ты надеешься что тебе тут расскажут как с нуля сделать аналогичный плагин за спасибо?)
А почему бы и нет тут столько людей выкладывают своих работ за так может там не так все и сложно найдется человек который поможет и за так

4.1.
А почему бы и нет тут столько людей выкладывают своих работ за так может там не так все и сложно найдется человек который поможет и за так
Чисто моё субъективное мнение: человек, который может это запросто реализовать - не станет тратить свое время за спасибо.
Подобными плагинами делятся, да, но зачастую потому что делали для себя самого.

А уж тем более объяснять как делать плагин самперу никто в здравом уме не будет - вопросов будет в разы больше.

4.1.
Чисто моё субъективное мнение: человек, который может это запросто реализовать - не станет тратить свое время за спасибо.
Подобными плагинами делятся, да, но зачастую потому что делали для себя самого.

А уж тем более объяснять как делать плагин самперу никто в здравом уме не будет - вопросов будет в разы больше.
Если у тебя есть негатив к самперам, то иди бейся об стену. Я не прошу мне объяснять, я прошу кинуть ссылку, а ты ничего не понял и смеешь лезть

OFFTOP

Моё личное мнение: самперы — тоже люди, и я уверен, что найдётся человек, который поможет в осуществлении задуманного.

Если у тебя есть негатив к самперам, то иди бейся об стену. Я не прошу мне объяснять, я прошу кинуть ссылку, а ты ничего не понял и смеешь лезть
Я смею лезть, а ты имеешь право снова РО словить. Следи за словами, хамло)

OFFTOP

ну с этим согласен что диалог не совсем они умеют вести

Я смею лезть, а ты имеешь право снова РО словить. Следи за словами, хамло)
Я вел себя адекватно и стабильно пока ты не начал петь о том какие самперы плохие, и не понял что я просил. Я искренне не хочу с тобой ругаться и хочу сохранить нормальные отношения

OFFTOP

ну с этим согласен что диалог не совсем они умеют вести

OFFTOP

Я вспыльчив когда зол, да и сегодня день не очень

P.S Красноречивостью я так же обладаю, но когда веду беседу на не очень здравый смысл не применяю ее

Последнее редактирование:
Это не позволяет вам свободно выражать свои мысли.
Я не оскорбляю обычных пользователей таких как вы или Lazy, будьте добры и вы не оскорблять самперов и намекать какие они плохие, если у вас был плохой опыт не стоит вымещать его на мне и других людях

Я вел себя адекватно и стабильно пока ты не начал петь о том какие самперы плохие
Каждое третье твоё сообщение - с пассивной агрессией, не только в мою сторону
сохранить нормальные отношения
Между нами нет отношений
Я вспыльчив когда зол, да и сегодня день не очень
Это проходит после пубертата, не парься

Ну не каждое третье, я ругаюсь часто т.к не могу терпеть оскорбления и дурных намеков ко мне
Каждое третье твоё сообщение - с пассивной агрессией, не только в мою сторону

Между нами нет отношений

Это проходит после пубертата, не парься

Это проходит после пубертата, не парься - Едва парюсь, бывает жалею о том что было и что не смог сохранить адекватный диалог
Отношения есть, можно сказать как у интернет друзей или просто общение

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу