Добавить дакр версию стиля, уже светлые стили приежены.
ecnelis Заблокирован Сообщения 199 Решения 3 Реакции 40 Баллы 60 15 Ноя 2022 #1 Добавить дакр версию стиля, уже светлые стили приежены. Позитивный голос 0 Негативный голос
DioFix Проверенные Сообщения 833 Решения 83 Реакции 955 Баллы 845 15 Ноя 2022 Меценат #2 ecnelis написал(а): Добавить дакр версию стиля, уже светлые стили приежены. Нажмите для раскрытия... Нет, спасибо - Тёмная тема для xenforo.info к прочтению
ecnelis написал(а): Добавить дакр версию стиля, уже светлые стили приежены. Нажмите для раскрытия... Нет, спасибо - Тёмная тема для xenforo.info к прочтению
Z ZloyDed Проверенные Сообщения 1,561 Решения 97 Реакции 1,618 Баллы 2,040 15 Ноя 2022 #3 Lueur написал(а): Нет, спасибо - Тёмная тема для xenforo.info к прочтению Нажмите для раскрытия... Расширения - это не решение. Но дефолтная версия норм, можно читать и днем и ночью не напрягая глаза, что не сказать про другие сайты. ecnelis, не добавят, потому как смысла нету читаемость нормальная, я могу тебе сказать как человек сидящий в темноте и не включающий лампу)
Lueur написал(а): Нет, спасибо - Тёмная тема для xenforo.info к прочтению Нажмите для раскрытия... Расширения - это не решение. Но дефолтная версия норм, можно читать и днем и ночью не напрягая глаза, что не сказать про другие сайты. ecnelis, не добавят, потому как смысла нету читаемость нормальная, я могу тебе сказать как человек сидящий в темноте и не включающий лампу)