K Kryglov Участники Сообщения 28 Реакции 0 Баллы 298 21 Сен 2018 #1 При обновления движка можно ли сохранить все раздеры / подразделы и тд..?
CrazyHackGUT Проверенные Сообщения 3,928 Решения 128 Реакции 9,093 Баллы 4,200 21 Сен 2018 Меценат #2 Привет, при обновлении движка и так всё сохраняется. Позитивный голос 0 Негативный голос
K Kryglov Участники Сообщения 28 Реакции 0 Баллы 298 21 Сен 2018 #3 CrazyHackGUT написал(а): Привет, при обновлении движка и так всё сохраняется. Нажмите для раскрытия... Ну как я менял, все приходилось заново создавать всё Позитивный голос 0 Негативный голос
CrazyHackGUT написал(а): Привет, при обновлении движка и так всё сохраняется. Нажмите для раскрытия... Ну как я менял, все приходилось заново создавать всё
CrazyHackGUT Проверенные Сообщения 3,928 Решения 128 Реакции 9,093 Баллы 4,200 21 Сен 2018 Меценат #4 Что меняли? Нужно больше деталей. Если обновлять через обычный запуск /install/, всё сохраняется. Позитивный голос 0 Негативный голос
K Kryglov Участники Сообщения 28 Реакции 0 Баллы 298 21 Сен 2018 #5 CrazyHackGUT написал(а): Что меняли? Нужно больше деталей. Если обновлять через обычный запуск /install/, всё сохраняется. Нажмите для раскрытия... То есть нужно загружать только через /install/? Позитивный голос 0 Негативный голос
CrazyHackGUT написал(а): Что меняли? Нужно больше деталей. Если обновлять через обычный запуск /install/, всё сохраняется. Нажмите для раскрытия... То есть нужно загружать только через /install/?
Skaiman Проверенные Сообщения 18,440 Решения 236 Реакции 34,110 Баллы 21,375 21 Сен 2018 #6 Kryglov, ну ты что и базу меняешь каждый раз? Файлы залил с перезаписью и заходишь на форум твой-форум/install Позитивный голос 0 Негативный голос
Kryglov, ну ты что и базу меняешь каждый раз? Файлы залил с перезаписью и заходишь на форум твой-форум/install
K Kryglov Участники Сообщения 28 Реакции 0 Баллы 298 21 Сен 2018 #7 Skaiman написал(а): Kryglov, ну ты что и базу меняешь каждый раз? Файлы залил с перезаписью и заходишь на форум твой-форум/install Нажмите для раскрытия... Да, базу данных тоже меняю:) Просто я хочу с 1х на 2х перейти, а тем уже много создано, и ни хочу все пересоздавать Позитивный голос 0 Негативный голос
Skaiman написал(а): Kryglov, ну ты что и базу меняешь каждый раз? Файлы залил с перезаписью и заходишь на форум твой-форум/install Нажмите для раскрытия... Да, базу данных тоже меняю:) Просто я хочу с 1х на 2х перейти, а тем уже много создано, и ни хочу все пересоздавать
CrazyHackGUT Проверенные Сообщения 3,928 Решения 128 Реакции 9,093 Баллы 4,200 21 Сен 2018 Меценат #8 Kryglov, просто загружаете все файлы движка и переходите по адресу forum/install/ Это же в Readme XF написано. Вы его хоть открывали? Для перехода с первого движка, вроде как, тоже так же. Не уверен, т.к. я сразу второй Ксен ставил к себе. Позитивный голос 0 Негативный голос
Kryglov, просто загружаете все файлы движка и переходите по адресу forum/install/ Это же в Readme XF написано. Вы его хоть открывали? Для перехода с первого движка, вроде как, тоже так же. Не уверен, т.к. я сразу второй Ксен ставил к себе.
K Kryglov Участники Сообщения 28 Реакции 0 Баллы 298 21 Сен 2018 #9 CrazyHackGUT написал(а): Kryglov, просто загружаете все файлы движка и переходите по адресу forum/install/ Это же в Readme XF написано. Вы его хоть открывали? Для перехода с первого движка, вроде как, тоже так же. Не уверен, т.к. я сразу второй Ксен ставил к себе. Нажмите для раскрытия... И базу данных не трогать, правильно? Позитивный голос 0 Негативный голос
CrazyHackGUT написал(а): Kryglov, просто загружаете все файлы движка и переходите по адресу forum/install/ Это же в Readme XF написано. Вы его хоть открывали? Для перехода с первого движка, вроде как, тоже так же. Не уверен, т.к. я сразу второй Ксен ставил к себе. Нажмите для раскрытия... И базу данных не трогать, правильно?
CrazyHackGUT Проверенные Сообщения 3,928 Решения 128 Реакции 9,093 Баллы 4,200 21 Сен 2018 Меценат #10 Kryglov написал(а): базу данных не трогать Нажмите для раскрытия... Именно. Движок сам обновит её под новую версию после подтверждения операции на странице установщика. Позитивный голос 0 Негативный голос
Kryglov написал(а): базу данных не трогать Нажмите для раскрытия... Именно. Движок сам обновит её под новую версию после подтверждения операции на странице установщика.
Skaiman Проверенные Сообщения 18,440 Решения 236 Реакции 34,110 Баллы 21,375 21 Сен 2018 #11 Базу не надо трогать. Но для перехода на вторую версию, плагины от первой надо удалять Позитивный голос 0 Негативный голос
K Kryglov Участники Сообщения 28 Реакции 0 Баллы 298 21 Сен 2018 #12 Тема закрыта! Позитивный голос 0 Негативный голос