Решено Тип шифрования XenForo 2.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Locomen_

Проверенные
Реакции
17
Баллы
705
Какой тип использования шифрования паролей используется в XenForo 2.2 и возможно ли его сменить на любой другой? (sha256, md5 и тд)

Решение
Первый вопрос был к тому, что шифрование используется не только для авторизации пользователей. Сменить и сделать можно все, но то о чем вы думаете, это уже давно устаревшие технологии. А для регистрации или авторизации через форум лучше используйте Rest API. Или подумайте над oAuth. Если это не подходит, можете покопаться в XF:Auth, XF\Service:Register.
(не помню точных названий, но определенно сможете найти)
Суть первого вопроса не понял, а вот по второму...
Мне нужно, чтобы пользователем создавая аккаунт на форуме мог с этими же данными регистрироваться и в других сервисах. Однако, чтобы сделать единую регистрацию мне надо узнать как именно шифруются пароли и можно ли вообще, как я сказал выше, сменить метод шифрования.

Первый вопрос был к тому, что шифрование используется не только для авторизации пользователей. Сменить и сделать можно все, но то о чем вы думаете, это уже давно устаревшие технологии. А для регистрации или авторизации через форум лучше используйте Rest API. Или подумайте над oAuth. Если это не подходит, можете покопаться в XF:Auth, XF\Service:Register.
(не помню точных названий, но определенно сможете найти)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу