Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
.onion сайтах (для безопасности). Это вроде даже установка по умолчанию, когда Tor Browser устанавливается.Ну как бы если сайт нужен, то разрешают для отдельного сайта.но многие Tor пользователи отключают выполнение JS скриптов на всех.onionсайтах (для безопасности).
Ну я и ответил, что можно. Но при первом просмотре/заходе могут возникнуть проблемы. Мне кажется, что об это стоило упомянуть, так как по вопросу понятно, что человек (возможно) не сильно разбирается в этой теме...вопрос был можно? Ну да, можно.
Ну я и ответил, что можно. Но при первом просмотре/заходе могут возникнуть проблемы. Мне кажется, что об это стоило упомянуть, так как по вопросу понятно, что человек (возможно) не сильно разбирается в этой теме...
Я и не писал, что они обязательно будут. Они могут возникнуть.Никаких проблем не будет.
Я и не писал, что Tor виляет на что-то. Я писал, что отключенный JS влияет.Как сказали выше, ТОР не влияет вообще ни на что.
Напутал немного, так как сам использую Tor Browser. Поправил.Только не нужно путать Tor Browser и Tor.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения