Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можно, но многие Tor пользователи отключают выполнение JS скриптов на всех .onion сайтах (для безопасности). Это вроде даже установка по умолчанию, когда Tor Browser устанавливается.
А отключение JS ломает XenForo. Не полностью, конечно, но частями точно (визуальный редактор, всякие чекбоксы комплексные и т.д.)
Ну я и ответил, что можно. Но при первом просмотре/заходе могут возникнуть проблемы. Мне кажется, что об это стоило упомянуть, так как по вопросу понятно, что человек (возможно) не сильно разбирается в этой теме...
Ну я и ответил, что можно. Но при первом просмотре/заходе могут возникнуть проблемы. Мне кажется, что об это стоило упомянуть, так как по вопросу понятно, что человек (возможно) не сильно разбирается в этой теме...
Думаю, тут много зависит от того, что за форум собирается открывать ТС. С помощью JS вроде как можно всякую инфу полезную собирать. И на специфических форумах люди JS принципиально не включают. В таких случаях XF будет не лучшим выбором.
Спасибо за ответы
Почитал несколько мануалов по созданию сайта на торе
Тоесть получается мне на сервере надо:
Отключить (удалить)ненужные приложения;
Установить (настроить)Nginx;
Установить и настоить тор;
Далее создается адрес по которому будут хранится наши файлы
/var/lib/tor/hidden_service/hostname
И на этот адрес кидаем файл движка xenforo?
Или все не так?:)