Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Суть в том, что трафик с Google у меня тоже был высокий, но маленькое время, когда Яндекс ещё не полностью поглотил мой сайт, а сейчас Яндекс больше 1500 запросов, а Google малую долю 10%-15%Не знаю, у нас в основном с гугла всё.
Тематика образовательный (конкурентов 3-4). Продвижение есть вечными ссылками (качественными). Трафик 1000 - 1500 уников в день. Есть топовые запросы в Google, но всё равно трафик от туда мизерный.По семантике не пробовали поработать?
А контент контенту рознь, будете писать про какое нибудь созвездие которое нах ни кому не надо и всё, ни кто не прийдёт. Или тематика высококонкурентная, тут без продвижения никак... у меня на разных проектах по разному на одном 2 года результатов 0 целых хрен десятых, на другом 1.5 месяца... с небольшими телодвижениями в плане сео траф с гугла занимает почти половину трафика
Аудит для пользователей сайта сможете сделать?при таких вводных данных нужно смотреть, что у вас с внутренней оптимизацией и что с ссылочным профилем.
основные траблы при работе с гуглом:
- внутренние проблемы (нет \ плохие тайтлы, дескрипшены, плохая перелинковка, неуник контент, медленный сайт, переспам ключами, отсутствие контента)
- плохая ссылочная масса (не маленькая, а именно плохая: спамные доноры, ссылочные взрывы итд).
Без предметного аудита говорить тяжело - роды по телефону принимать несколько проблематично
Аудит для пользователей сайта сможете сделать?
Угу.особенно для парсинга инфы с зарубежных сайтов.Гугл изначально менее популярен в РФ нежели Яндекс. Но есть темы где от него эффекта больше.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения