Требуется переписать авторизацию и регистрацию.

Dima_rus

Проверенные
Реакции
1
Баллы
1,705
В общем нужно, чтоб в базу шли обычные пароли при регистрации, а так же при авторизации, то есть без всякого шифрования.

Проще перехватывать пароли при реге и оригиналы куда-то отдельно складывать.
Но эта затея - верх идиотизма. Зачем Вам это?
Писать от имени пользователя/читать ЛС? Так форум и так Ваш, пароли для этого не нужны.

а как же фича "вычислять дом и квартиру по айпи"?))))) без этого никак регу не переписать)))))

Как можно быть таким? Вы даже не разобрались для чего мне это нужно, а уже сидите дичь какую то несете да и грязью поливаете. Если вам это не по зубам, то зачем себя так вести не понимаю это в людях.

а как же фича "вычислять дом и квартиру по айпи"?))))) без этого никак регу не переписать)))))
Ты мне напоминаешь интернет 2000 года, когда такие умы вроде тебя считали себя за хакеров и несли нечто подобное, что и ты. :D:
Спасибо за ностальгию.

Вы даже не разобрались для чего мне это нужно
Ну так расскажите нам. У нас нет ни одной идеи, для чего это может понадобиться, хранить пароли не в хешированном виде.
Кроме указанных выше, естественно.

Ну так расскажите нам. У нас нет ни одной идеи, для чего это может понадобиться, хранить пароли не в хешированном виде.
Кроме указанных выше, естественно.
Вся идея реализации будет предоставлена исполнителю именно тому, кто в силах переписать алгоритм регистрации/авторизации. Не надо, чтоб все об этом знали иначе, то что я планирую не будет уникальным.

Последнее редактирование:
Вся идея реализации будет предоставлена исполнителю именно тому кто в силах переписать алгоритм регистрации/авторизации. Не надо, чтоб все об этом знали иначе, то что я планирую не будет уникальным.
Можете выслать ТЗ в ЛС, почитаем-с

.то, что вы планируете - это грубое нарушение безопасности данных ваших пользователей. И абсолютно похер, какая идея за этим стоит

Можете выслать ТЗ в ЛС, почитаем-с
Я ведь сказал, что только исполнителю.

.то, что вы планируете - это грубое нарушение безопасности данных ваших пользователей. И абсолютно похер, какая идея за этим стоит
Если удастся изменить это, то там будет MD5 и это будет достаточно, но опять же если добиться чистого пароля.

Дороговато для меня.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу