Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Можно поподробнее?Оно есть из коробки :/
Подразумевается скрипт который будет принимать данные из вне (от другого скрипта) и регистрировать учетную запись.Привет.
Требуется скрипт/аддон для xenforo 2+. Его суть заключается в том что бы принимать 4 post параметра (логин, мыло, пароль и группа) и создавать учетку используя эти данные.
Связь через ЛС.
Если 2.1 то через стоковое апи можно попробовать.
ЧойтаБыла такая надежда,У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация- но здесь ничего нету связанного с созданием нового пользователя.
Я думаю можно логически заключить что если бы мне не составляло труда пойти покопаться в исходниках и найти то что мне нужно, то я бы не создавал тему на форуме и не предлагал деньги за это.Исходники для кого?
Можете подсказать, отправляя post запрос на /api/users/ я сталкиваюсь с проблемой "do_not_have_permission ", ключ Super user key с All scopes, в чем может быть проблема? Решил вопрос комментированием проверки прав в нужном контроллере, это все на что способны мои познания :(Исходники для кого?
POST-запрос на /api/users/. Обязательные аргументы - username и password.
В src/XF/Api/ControllerPlugin/User.php найдёте функцию getAccountEditInput(), где описаны другие дополнительные поля при создании пользователя.
Спасибо, получилось.Сам с REST API не работал и не смотрел, но могу попробовать предложить эксперимента ради создать юзерский ключ, который ссылается на админскую учётку с наличием нужных прав.
$ch = curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_HTTPHEADER, 'XF-Api-Key: <key>');
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, 'http://forum.ru/api/');
//curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1);
//curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, ['post' => 'post']);
$json = curl_exec($ch);
curl_close($ch);
echo $json;
Эту библиотеку надо ещё скачать, чтоб использовать. Код же не для ксена, а простоУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения