TwiX Проверенные Сообщения 1,411 Решения 8 Реакции 362 Баллы 5,595 3 Дек 2022 #1 У меня есть группа в ВК и чат от группы, реально ли сделать, чтобы при создании темы было уведомление в чате ВК о создании.
У меня есть группа в ВК и чат от группы, реально ли сделать, чтобы при создании темы было уведомление в чате ВК о создании.
dimka1510 Проверенные Сообщения 1,913 Решения 65 Реакции 899 Баллы 3,490 3 Дек 2022 #2 TwiX, был плагин для отправки ЛС от имени группы с уведомлениями, выбранными в настройках профиля, если к аккаунту привязана страница вк: У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация По его мотивам можно сделать наверно Позитивный голос 0 Негативный голос
TwiX, был плагин для отправки ЛС от имени группы с уведомлениями, выбранными в настройках профиля, если к аккаунту привязана страница вк: У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация По его мотивам можно сделать наверно
TwiX Проверенные Сообщения 1,411 Решения 8 Реакции 362 Баллы 5,595 3 Дек 2022 #3 dimka1510 написал(а): TwiX, был плагин для отправки ЛС от имени группы с уведомлениями, выбранными в настройках профиля, если к аккаунту привязана страница вк: У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация По его мотивам можно сделать наверно Нажмите для раскрытия... Этот плагин знаю, но там нет того что мне нужно. Позитивный голос 0 Негативный голос
dimka1510 написал(а): TwiX, был плагин для отправки ЛС от имени группы с уведомлениями, выбранными в настройках профиля, если к аккаунту привязана страница вк: У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация По его мотивам можно сделать наверно Нажмите для раскрытия... Этот плагин знаю, но там нет того что мне нужно.
dimka1510 Проверенные Сообщения 1,913 Решения 65 Реакции 899 Баллы 3,490 3 Дек 2022 #4 TwiX, можно темы через RSS в ленту группы постить без всяких плагинов. Или тоже не то? Позитивный голос 0 Негативный голос