Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Видел твою тему, решил продублировать вопрос.Аналогичная ситуация. Так и не решил
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Весьма неудачное решениерешил продублировать вопрос.
ну я тоже думаю, что от этого проблема решитсяВидел твою тему, решил продублировать вопрос.
Отправил в ЛС. Заранее спасибо!Доступ, посмотреть нужно, встречалось такое, как решилось уже не помню.
Спасибо, именно то, что нужно! С остальными тоже получилосьТолько перечитал ещё раз внимательно обе темы, выставлять нужно не "Нет" (это касательно данной темы), а всё в "Наследовать" и всё будет как нужно, специально убрал пару пользователей у Экстрим на форуме, дальше сами проверите.
да, делал. Возможно, что и правда, где-то пропустил. Сейчас выставил ВСЕ права на НАСЛЕДОВАТЬ (кажется и раньше так делал, не помню точно) и сработало. В любом случае спасибище))Ну, исходя из Вашей темы, Вы вроде тоже делали всё как нужно, почему не работало или где-то упустили просто одно право.
А в целом, всё работает, как я уже писал выше.
возможно, что изначальная ошибка в назначении прав? Основная группа не Registered? Не уверен, но может быть
Какой группы? Это права отдельны пользователейКхм, ещё раз повторить не в "Нет", а всё в "Наследовать", к тому же, причём здесь права группы или отдельные права пользователя?
/admin.php?permissions/users/
Такого пользователя не существует дажевозможно, что изначальная ошибка в назначении прав? Основная группа не Registered? Не уверен, но может быть
Если индивидуальные права на раздел, выдаются в разделе и там же отзываются...к тому же, причём здесь права группы или отдельные права пользователя?
Нет, это Отдельные Права Отдельных Пользователей.Если индивидуальные права на раздел, выдаются в разделе и там же отзываются...
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения