MrFallen
Проверенные
- Решения
- 2
- Реакции
- 737
- Баллы
- 8,225
Не порт, а плашка:К тому же он указал, что 1 порт на ОЗУ мертвый.
Дополню, что изначально в ноуте было 8 гб ОЗУ, но одна плашка полетела
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Не порт, а плашка:К тому же он указал, что 1 порт на ОЗУ мертвый.
Дополню, что изначально в ноуте было 8 гб ОЗУ, но одна плашка полетела
Попутал, не внимателен. Если возможно, 1 планку купить ещё на 4, а лучше 2 на 8, если позволяет ноут поднять до 16 и радоваться, но с такой начинкой думаю выше 8 не даст, но ему и достаточно.Не порт, а плашка:
Любопытно, сравню для интереса с той, что сам рекомендовал, на сколько будет ощутимая разница. Как раз есть 2 одинаковых моноблока на работе. Судя по обзору, тут менее урезанная в сравнении с той, что у меня, но посмотрю и поделюсь впечатлением.
Ещё более урезанная есть? Куда уж более?тут менее урезанная в сравнении с той, что у меня
Есть куда и поверь, очень ощутимо реанимирует, не зря ведь рекомендовал постами выше, а тот, что ты показал может быть менее производительным, потому надо сравнить на сколько актуально к использованию.Ещё более урезанная есть? Куда уж более?![]()
если у вас есть монитор, клавиатура и мышка, то могу посоветовать купить мини пк.Какой из оптимальных вариантов можете посоветовать?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения