Экстрим
Проверенные
- Решения
- 6
- Реакции
- 1,490
- Баллы
- 11,280
А php как включен? как модуль апача или CGI (Fast CGI)? Если последнее, как победили длительность сессии?Здесь используется XCache.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А php как включен? как модуль апача или CGI (Fast CGI)? Если последнее, как победили длительность сессии?Здесь используется XCache.
Ну дык .. а как же .. если что-то не так работает, значит где-то что-то надо покрутить ... ВеликийМожет какие-то серверные настройки нужно изменить?
У меня Memcached по тестам оказался бодрее всех. Но возможно, это зависит от конфигурации.Я тоже долго мучался с этим Memcached. Потом плюнул на него, установил XCache и горя с тех пор не знаю - все летает
Обычно тот еще тормоз, все же советую настроить memcaсhed, ибо в оперативе выгоднее всего хранить кэш.кэш через Файловую система
Кэш для файлов никак не влияет на работу БД, вообще никак. БД даже не подозревает что где то там живет какая то кэш система.Попробовал Memcached - после чего скривились таблицы и пришлось восстанавливать.
Если сделать кэш через Файловую система, ни у кого потом кривизны не было?!
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения