IlyaPep
Проверенные
- Решения
- 265
- Реакции
- 4,514
- Баллы
- 2,250
А это данной темы не касается.Да, но как отобразить сообщение, как применять сюда value?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А это данной темы не касается.Да, но как отобразить сообщение, как применять сюда value?
зависит от того, где ты хочешь отобразитьа как отобразить мой ник, то есть ник аккаунта под который он вошел
Вообще в плагине по кастомным бан-страницам. и надо указать так:зависит от того, где ты хочешь отобразить
xf:username user="{$xf.visitor.//значение//.//значение//}"
<xf:if is="$template != 'forum_post_thread'">
Этот текст будет скрыт при создании темы
</xf:if>
В панель не войти, не работаетВедь не просто так говорят «делайте модификации шаблонов»…
Да, можно, в движке есть история изменения того или иного шаблона. Можете через неё откатиться к старой версии.
А бекап только недельной давности$config['debug'] = true;
$config['enableListeners'] = false;
https://site.com/install/
(там будет кнопка ребилда, так как двиг уже установлен и не обновляется) или прямой ссылке - https://site.com/install/index.php?upgrade/rebuild
.php cmd.php xf:rebuild-master-data
.php
) - /opt/php74/bin/php cmd.php xf:rebuild-master-data
.<xf:userbanners user="$user" tag="div" data-xf-init="tooltip" data-original-title="Здесь название группы пользователя" itemprop="jobTitle" />
{$xf.visitor.custom_title_}
но тогда нужно использовать звание группы, а хотелось бы чтобы пользователь мог в звание писать что угодноКасается с переменной которую я найти не могу, данную тему уже смотрел не знаю как такое реализовать можноНе знаю как это касается данной темы, лучше было отдельную тему создать или, в идеале, воспользоваться поиском и найти https://xenforo.info/threads/banner_text-из-userbanners.42277/
Все разобрался сам, попробовал использовать для каждой группы условиюКто нибудь в курсе какую переменную можно ввести чтобы вывести текст из название группы пользователя ?
У меня такой код для баннера
Я пробовал использоватьКод:<xf:userbanners user="$user" tag="div" data-xf-init="tooltip" data-original-title="Здесь название группы пользователя" itemprop="jobTitle" />
{$xf.visitor.custom_title_}
но тогда нужно использовать звание группы, а хотелось бы чтобы пользователь мог в звание писать что угодно
<xf:if is="{{$user.isMemberOf(id)}}">
!$xf.visitor.is_admin
<xf:if is="{$xf.visitor.isMemberOf([1, 2])}">
Контент
<xf:if is="$xf.visitor.isMemberOf([1,2]) && !$xf.visitor.isMemberOf(3) && in_array($forum.node_id, [37,38])">
Содержимое видно только гостям и зарегистрированным, но не видно платной группе id=3. Видно только в форумах 37, 38
<xf:elseif is="!in_array($forum.node_id, [37,38]) " />
Контент виден всем во всех других форумах, кроме 37, 38
id 3
, это просто пример (как и с id 4
), в противном случае, логику групп движка Вы уже сломали.Вы имеете ввиду, что id=3 должен быть администратор?Надеюсь всё же группа сid 3
, это просто пример (как и сid 4
), в противном случае, логику групп движка Вы уже сломали.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения