XF 2.2 Условия xenforo if else

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Версия XenForo
2.2.8

syrauk

Заблокирован
Решения
2
Реакции
96
Баллы
90
Привет товарищи!
Подскажите как правильно в модификациях прописать:

Если пользователь является автором ресурса или админ > показать код
В противном случае не показывать.

И где справочник с такими переменными, как правильно указывать пользователей, группы пользователей. Может есть хорошая документация на понятном языке где показаны примеры

Спасибо! Очень помогли. Теперь бы узнать как команду ресурса указать. В предложенной выше документации нет переменной в которой> пользователь состоит в команде ресурса. Перекопал официальную документацию xenforo.com/docs/dev/template-syntax/ там вообще кроме как переменной $xf.visitor.user_id $xf.visitor.is_admin $xf.visitor.is_moderator более ничего нет.

Потому что копать надо не только документацию, но еще и код: public function isTeamMember(int $userId = null): bool
$resource.isTeamMember()
В методе также есть проверка на то, является ли визитор владельцем ресурса

Пока мои знания очень слабы в Xenforo, но как только поднатаскаюсь, обязательно напишу на этом форуме все переменные которые он использует по отношению к пользователям.
Очень не хватает более углублённого разбора переменных таких как $xf.visitor.user_id.

public function isTeamMember(int $userId = null): bool
$resource.isTeamMember()
Исходя из этого кода это значит переменная (в модификации) будет $xf.visitor.is_TeamMember ?

Пока мои знания очень слабы в Xenforo, но как только поднатаскаюсь, обязательно напишу на этом форуме все переменные которые он использует по отношению к пользователям.
Очень не хватает более углублённого разбора переменных таких как $xf.visitor.user_id.

Исходя из этого кода это значит переменная (в модификации) будет $xf.visitor.is_TeamMember ?
Почему? Я вам уже готовое написал
$resource.isTeamMember() - пользователь в команде или владелец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу