Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Дело в том что, такое качество только на ютубе - На Кибергейм где я делал стрим там всё чётко видно даже если сделать на полный экран плеер, смотри на кибергейм.[DOUBLEPOST=1386674235,1386674195][/DOUBLEPOST]Блин, круто... Но качество. :( Никак качество не улучшить? Просто не видно ничего совсем...
Скидывай - но такого качества не будет уже (((можно добавить ссылку на файло обменник для закачки оригинала видео, кто захочет посмотреть скачает.
Так дайте исходник видео-то...Скидывай - но такого качества не будет уже (((
я понял, он прям на тот сайт записывал видос, поэтому исходника и нету наверно.Так дайте исходник видео-то...
Это кто сказал? :) Смотрим первый пост темы. :)Жалко от туда нельзя добавить код плеера (((
Да не надо, мы сами видео со стрима спионерим :-)Ребята я себе венду снёс - давайте я завтра скачаю и попробую залить на хостинг файлов, что бы вы могли потом скачать.
У меня не срасталось совсем, всё перепробывал ((( Спасибо большое!Это кто сказал? :-) Смотрим первый пост темы. :-)
Ну конечно не срасталось. Я же добавил поддержку видео с cybergame в админке. :-DУ меня не срасталось совсем, всё перепробывал ((( Спасибо большое!
Посмотри. :-Dхотелось бы посмотреть как делать рипы стилей :-)
ты же умеешь делать рипы, а поделиться знаниями не хочешь :ninja:Посмотри. :-D
ну хотя бы для администрации форума покажи. Так сказать для повышения знаний.Не хочу и не поделюсь. Помимо тебя это видео хотят увидеть ещё миллион школьников и после размещения такого видео в сети, через час мы увидим говно-рипы всего и вся, с кучей левых ссылок и шеллов. :-)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения