Установка и начальная настройка XenForo на хостинг (OFF)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hope

Premium
Решения
22
Реакции
72,083
Баллы
40,905
Блин, круто... Но качество. :( Никак качество не улучшить? Просто не видно ничего совсем...

можно добавить ссылку на файло обменник для закачки оригинала видео, кто захочет посмотреть скачает.

Блин, круто... Но качество. :( Никак качество не улучшить? Просто не видно ничего совсем...
Дело в том что, такое качество только на ютубе - На Кибергейм где я делал стрим там всё чётко видно даже если сделать на полный экран плеер, смотри на кибергейм.[DOUBLEPOST=1386674235,1386674195][/DOUBLEPOST]
можно добавить ссылку на файло обменник для закачки оригинала видео, кто захочет посмотреть скачает.
Скидывай - но такого качества не будет уже (((

Ну на ютюб же было что-то добавлено, поэтому исходник видимо есть...

Ребята я себе венду снёс - давайте я завтра скачаю и попробую залить на хостинг файлов, что бы вы могли потом скачать. Дело в том что мой стрим уже сохранялся автоматом на кибергейм, ну гляньте пока если хотите, сайт угрозы не несёт. Я вам слово даю!

Жалко от туда нельзя добавить код плеера (((

Ребята я себе венду снёс - давайте я завтра скачаю и попробую залить на хостинг файлов, что бы вы могли потом скачать.
Да не надо, мы сами видео со стрима спионерим :-)
Вот уже взял и закачал на файлообменник

PS: спасибо за видео. Hope , хотелось бы посмотреть как делать рипы стилей :-)

У меня не срасталось совсем, всё перепробывал ((( Спасибо большое!
Ну конечно не срасталось. Я же добавил поддержку видео с cybergame в админке. :-D

хотелось бы посмотреть как делать рипы стилей :-)
Посмотри. :-D

Не хочу и не поделюсь. Помимо тебя это видео хотят увидеть ещё миллион школьников и после размещения такого видео в сети, через час мы увидим говно-рипы всего и вся, с кучей левых ссылок и шеллов. :)[DOUBLEPOST=1386676316,1386675885][/DOUBLEPOST]Перезалил видеоролик на Яндекс.Диск и добавил ссылку на его скачивание в первое сообщение темы. :)

Не хочу и не поделюсь. Помимо тебя это видео хотят увидеть ещё миллион школьников и после размещения такого видео в сети, через час мы увидим говно-рипы всего и вся, с кучей левых ссылок и шеллов. :-)
ну хотя бы для администрации форума покажи. Так сказать для повышения знаний.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу