Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Этот плагин уязвим [vFCoders] Hide Hack 1.5.1 ?myxen, пиар? ))) Та не... Это известный факт, об уязвимостях говорили уже давно да мы и лично их просматривали и видели. :-)
Да уже вздернул того типа который мне мозг пытался запудрить потом пишет я не про этот плагин а сам писал в теме про этот плагин)Как этот плагин относится к данной теме? Авторы разные вообще. ))
Правильно ли я поняла, что для того, чтобы вырезать эту "стучалку" нужно из library/Esthetic/EBBC/Service/Manager.php просто вырезать адрес сайта, т.е. выделенное на скринеvalekor, вообще обращение к этому "API" тоже вырезать можно, это банальная стучалка автора к нему на сервер (на сайте таком-то с ип таким-то поставили аддон с ключом таким-то).
Было решение, нужно залить папку esthetic в папку с вашим стилем.Поставил плагин Esthetic Extended BB-codes 1.0.4 а значков в редакторе не видно. Пустые квадратики. Может кто нибудь подсказать в чем проблема.
Скрин приложилA1ex, конфликт с другим плагином или стилем. Без скриношта или ссылки на проблемную страницу не навангуешь.
Ды она вроде и так там. У меня стандартный стиль. Других не установлено.Было решение, нужно залить папку esthetic в папку с вашим стилем.
Да, я тоже что-то не понимаю ничего уже.уязвимость плавно переросла в решение проблем )
Отключил FA и иконки появились. А как бы сделать чтобы они с FA отображались?Так у Вас используется FA для иконок редактора, поэтому картинки там и не отображаются...
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения