Файл слишком большой

Untitled

Проверенные
Реакции
83
Баллы
3,330
Во вложениях есть ограничитель, то есть макс. значение, так как бд использует определенную систему. Суть в том, что ставя это значение, форум все равно пишет, что файл слишком больше. Удалось стабилизировать только этим значением 2140000000.

Что не так? Раньше без косяков было.

Про ограничения со стороны сервера не думали? Nginx, php.
Вы меня за дурака держите?

С этим числом 2140000000 любые файлы на форум загружаются, если поставлю хоть на одну цифру в плюс в этом числе, то ни один файл нельзя будет залить. Размер их не важен.

И... ограничений в php нет. Дело то не в размере файла.

Когда не заливаются, форум как себя ведет ? Просто проценты прошли с загрузкой и все и окно висит или что то пишет ? И все такие веб часть какая nginx ? В php в любом случае какая я то цифра стоит, там не может быть без ограничений.

Такого нет в логах форума ?
Код:
2014/12/07 17:15:11 [error] 2153#0: *90502942 client intended to send too large body: 52850610 bytes, client: 36.113.134.12, server: _, request: "POST /engine/ajax/upload.php HTTP/1.1", host: "host.net"

Последнее редактирование:
Когда не заливаются, форум как себя ведет ? Просто проценты прошли с загрузкой и все и окно висит или что то пишет ? И все такие веб часть какая nginx ? В php в любом случае какая я то цифра стоит, там не может быть без ограничений.

Такого нет в логах форума ?
Код:
2014/12/07 17:15:11 [error] 2153#0: *90502942 client intended to send too large body: 52850610 bytes, client: 36.113.134.12, server: _, request: "POST /engine/ajax/upload.php HTTP/1.1", host: "host.net"
Флэш-загрузчик доходит до 100% и потом выдает ошибку о том, что файл слишком большой. Загружал даже картинку в 1кб, тоже самое. Apache + php. В php стоит 5000М. Я там как поставил ещё на вобле, так оно и стоит. В логах нет никаких ошибок.

Вы меня за дурака держите?

С этим числом 2140000000 любые файлы на форум загружаются, если поставлю хоть на одну цифру в плюс в этом числе, то ни один файл нельзя будет залить. Размер их не важен.

И... ограничений в php нет. Дело то не в размере файла.
Держать мне никого за дураков не надо, если проблема есть - зачастую именно такая "самоуверенность" и есть причина всех проблем.

Вы хоть понимаете что ставите запредельный размер файла максимальный? Вроде как даже максимально допустимый для типа столбца в базе данных. И это естественно неправильно, потому что число выходит за петабайты, а вы явно файл в пару мегабайт льете. Если ошибка выдается по окончании процесса загрузки - в журнале ошибок JS браузера будет текст ошибки куда более "значимый", который сразу же позволит найти источник проблемы. Но судя по всему тому, что вы описали выше - проблема в ограничении со стороны nginx. Но ведь "вас держат за дурака", а значит советую все же ознакомиться с журналом ошибок в браузере, чтобы понять точно, в чем причина.

а формат картинки указан как поддерживаемое вложение ? и если откл флешь, будет тоже самое ?
Форматы поддерживаются. Не пробовал отключать. Ксен уже месяц как стоит и такая вот невменяемая ошибка. Странность она такая.
Держать мне никого за дураков не надо, если проблема есть - зачастую именно такая "самоуверенность" и есть причина всех проблем.

Вы хоть понимаете что ставите запредельный размер файла максимальный? Вроде как даже максимально допустимый для типа столбца в базе данных. И это естественно неправильно, потому что число выходит за петабайты, а вы явно файл в пару мегабайт льете. Если ошибка выдается по окончании процесса загрузки - в журнале ошибок JS браузера будет текст ошибки куда более "значимый", который сразу же позволит найти источник проблемы. Но судя по всему тому, что вы описали выше - проблема в ограничении со стороны nginx. Но ведь "вас держат за дурака", а значит советую все же ознакомиться с журналом ошибок в браузере, чтобы понять точно, в чем причина.
Какие петабайты? Посчитайте хорошо. Это значение максимальное для этого форума. Точнее для типа данных бд, который использует ксен. И поддерживать данное значение он должен. Он и поддерживает, но у меня при таком значении ни один файл не загружается. Не зависимо какие размеры будут. Хоть 1 кб.

Причем здесь nginx? Я использую Apache.

Какие петабайты? Посчитайте хорошо.
Указывается в килобайтах, в итоге имеем: 2140000000 килобайт = 2040.863037109 гигабайт - т.е. 2 терабайта.
Причем здесь nginx? Я использую Apache.
Обычно конфигурация nginx+apache+php или nginx+php-fpm. В любом случае смотрите в консоль JS браузера, там будет более простой текст ошибки.

Во вложениях есть ограничитель, то есть макс. значение, так как бд использует определенную систему. Суть в том, что ставя это значение, форум все равно пишет, что файл слишком больше. Удалось стабилизировать только этим значением 2140000000.
Это ограничение php версии 5.5 и младше. В 5.6 это
Files larger than 2 gigabytes in size are now accepted.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Указывается в килобайтах, в итоге имеем: 2140000000 килобайт = 2040.863037109 гигабайт - т.е. 2 терабайта.

Обычно конфигурация nginx+apache+php или nginx+php-fpm. В любом случае смотрите в консоль JS браузера, там будет более простой текст ошибки.
1,99 GB получается. Обычно так не конфигурируется.
Это ограничение php версии 5.5 и младше. В 5.6 это
Php здесь не причем. Сам форум глючит и где-то ошибку выдает.

Untitled, я вот уже вторую вашу тему удивляюсь - для чего вы тут что-то спрашиваете, если по стилю ответов ваших ясно одно - вы все лучше всех знаете и без этого? То темы из базы у вас «не удаляются, ведь где-то там они не удаляются», то сервера у вас «так не конфигурируют и вообще вы мне советуете не то», хотя вас выше уже два раза попросили дать ошибки из консоли ошибок браузера. Для чего все это? Если вы реально все так прекрасно знаете, то может сами и решать начнете? Честно, накипело. На 99% уверен, что проблема в вашем сервере, но разве вам это докажешь?

Советую запомнить лишь одну истину - XenForo не глючит и если у вас какая-то проблема - она гарантированно в вашем сервере или руках.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу