Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
На этот вопрос нету однозначного ответа. Обычно в robots.txt закрывают ту информацию которая дублируется по средствам движка и ту которая не должна попадать в поисковик по разным причинам.А вообще какая стратегия составления robots.txt?
- Закрыть все кроме форумов с темами? Или что-то еще оставляете открытым?
А если гостям все же разрешено "скачивание вложение гостям"?Если у Вас запрещено скачивание вложений гостями, то роботы и так не видят картинки, загруженные на сервер.
Disallow: /*.php$
Субдомен это ведь самостоятельный сайт. site.ru к forum.site.ru не имеет никакого отношения. Я бы положил в папку соответственно субдомена. То есть в корень сайта forum.site.ru. А для site.ru уже свой robots должен быть, но я так понял pro100nes спрашивает конкретно про robots.txt для форума.В корень.
Если так, то конечно в его корень нужно класть, но если сайт по адресу сайт.ру/форум, то файл нужно класть в корень сайт.ру.это ведь самостоятельный сайт. site.ru
Ну да, это понятно. Но речь то шла оЕсли так, то конечно в его корень нужно класть, но если сайт по адресу сайт.ру/форум, то файл нужно класть в корень сайт.ру.
:-)субдомене
С точки зрения поисковой системы - это домен такого-то уровня. И robots.txt должен лежать в корне это домена, пусть он даже будет sub.vasya.stepa.lexa.yura.com.ruВсе их называют по разному... Субдомены, поддомены, ещё как-то, мне гадать особо некогда. :-)
и это синонимы:Субдомены, поддомены
субдиректория или подпапка.сайт.ру/форум
Всё правильно вы говорите, просто вопрос был сформулирован так:А я про что говорю?
И ответЕсли форум стоит на субдомене, правильно файл класть в корень сайта или в папку субдомена?
именно в конспекте данного вопроса - не есть верный. ))В корень.
Только не автору вопроса... ))Да и так понятно, что forum.site.ru - это отдельный сайт, на который нужен отдельный robots.txt
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения