Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Подскажите, у меня на моём форуме при переходе по ссылке sitemap.php просто начинается загрузка файла, как к этому относится яндекс?becdelbnik, Вот хороший robots.txt без ошибок в вебмастере яндекс.
Sitemap:У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрациядомен.ru/sitemap.php
Парни, а почему тут(xenforo.info) в robots.txt не указано:
Host: xenForo.Info - Ваш путеводитель по миру xenForo
Да и как правильно писать host? c https или без(сайт только на нём и стоит)
__
Отвечу сам себе -
Директива Host используется для зеркал
User-agent: *
Disallow:
Disallow:
Host: sait.com
Disallow: /community/find-new/
Disallow: /community/account/
Disallow: /community/attachments/
Disallow: /community/goto/
Disallow: /community/posts/
Disallow: /community/login/
Disallow: /community/admin.php
Allow: /
Sitemap: https://xenforo.com/community/sitemap.php
Мотивируя тем что бы у робота было полное представления о сайте.
Если на странице будет ссылка ведущая на страницы закрытые в роботе без "nofollow" пс может и заиндексить. Он да же с роботсом может заиндексить.
<meta name="robots" content="noindex,nofollow">
Где я написал что nofollow закрывает страницу от индексации? Вы наверное не так поняли, все не нужные ссылки нужно обозначить данным тегом, если эти ссылки располагаются на нужных страницах.nofollow не закрывает от индексации ссылки вообще то. nofollow не передает вес страницы по ссылке где он установлен, но робот по ним переходит как по обычным.
Значит излагаете мысли точнее что бы было понятно, тут идет обсуждение конкретно robots.txt, и закрытия разделов форума от индексации. То к чему было написано про nofollow?Где я написал что nofollow закрывает страницу от индексации?
Относительно точнее? :) В первом посту написал же всё ясно, ну это неточно, вообще с пс ничего точно не может быть, ибо за всеми факторами ранжирования не уследить + алгоритмы. Я про то что, если ты закроешь страницу в роботсе, а с главной на неё будет ссылка. И как ты думаешь куда попадёт эта страница?Значит излагаете мысли точнее что бы было понятно, тут идет обсуждение конкретно robots.txt, и закрытия разделов форума от индексации. То к чему было написано про nofollow?
Тут вопрос скорее в том зачем такой раздел вообще в robots.txt закрывать от индексации. Но в индекс точно не попадет если скрыт через Disallow в robots.txt, собственно затем он и придуман:-)ты закроешь страницу в роботсе, а с главной на неё будет ссылка. И как ты думаешь куда попадёт эта страница?
Если он там есть, пс сам его и возьмёт включая карту (если она есть). В ручную добавлять разве есть смысл? Но на ошибки проверить стоит.мой_форум/robots.txt
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения