Да, только учтите, что google по большей части игнорирует robots.txt
A akok Проверенные Сообщения 227 Решения 1 Реакции 80 Баллы 11,030 Среда в 12:27 #201 Да, только учтите, что google по большей части игнорирует robots.txt
Kinso Участники Сообщения 6 Реакции 0 Баллы 3 Среда в 13:01 #202 akok написал(а): Да, только учтите, что google по большей части игнорирует robots.txt Нажмите для раскрытия... Яндекс ругался я добавил полный адрес до карты сайта и ошибка исчезла. А там не нужно ни где свой адрес сайта прописывать больше? Последнее редактирование: Среда в 13:03
akok написал(а): Да, только учтите, что google по большей части игнорирует robots.txt Нажмите для раскрытия... Яндекс ругался я добавил полный адрес до карты сайта и ошибка исчезла. А там не нужно ни где свой адрес сайта прописывать больше?
Efremov Проверенные Сообщения 3,162 Решения 51 Реакции 1,936 Баллы 5,975 Среда в 13:42 #203 Kinso написал(а): Яндекс ругался я добавил полный адрес до карты сайта и ошибка исчезла. А там не нужно ни где свой адрес сайта прописывать больше? Посмотреть вложение 157535 Нажмите для раскрытия... Файлы robots и sitemap, это различные файлы. Изучите матчасть.
Kinso написал(а): Яндекс ругался я добавил полный адрес до карты сайта и ошибка исчезла. А там не нужно ни где свой адрес сайта прописывать больше? Посмотреть вложение 157535 Нажмите для раскрытия... Файлы robots и sitemap, это различные файлы. Изучите матчасть.
A akok Проверенные Сообщения 227 Решения 1 Реакции 80 Баллы 11,030 Среда в 13:43 #204 Kinso написал(а): Яндекс ругался я добавил полный адрес до карты сайта и ошибка исчезла. А там не нужно ни где свой адрес сайта прописывать больше? Нажмите для раскрытия... Да, я там домен вырезал. Больше нигде не нужно
Kinso написал(а): Яндекс ругался я добавил полный адрес до карты сайта и ошибка исчезла. А там не нужно ни где свой адрес сайта прописывать больше? Нажмите для раскрытия... Да, я там домен вырезал. Больше нигде не нужно