Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Файлы robots и sitemap, это различные файлы. Изучите матчасть.Яндекс ругался я добавил полный адрес до карты сайта и ошибка исчезла. А там не нужно ни где свой адрес сайта прописывать больше?
Посмотреть вложение 157535
Да, я там домен вырезал. Больше нигде не нужноЯндекс ругался я добавил полный адрес до карты сайта и ошибка исчезла. А там не нужно ни где свой адрес сайта прописывать больше?
этотdisallow: /redirect/
В помощь решение - Файл robots.txtВсех приветствую!
В вебмастере яндекс начал ругаться на отсутствие дескрипшн у разделов forums и categories сайта. Я закрыл их через роботс и ошибка пропала. Но потом изучил примеры роботс из этой ветки и понял, что никто не закрывает forums и categories от индексации. Вернул их обратно и вебмастер снова стал ругаться на них.
Знатоки сео, помогите, пожалуйста, понять - важны ли эти разделы для индексации, ведь по сути в них только ссылки на темы размещены, основная информация все равно в threads. Как считаете стоит ли закрывать эти разделы, чтобы убрать ошибки?
Можно по подробней? Не пойму что за ПФ и почему уверенность, что на Яндекс можно не обращать внимание?главное крутить ПФ и будет траф)
Видимо речь про Поведенческие ФакторыМожно по подробней? Не пойму что за ПФ и почему уверенность, что на Яндекс можно не обращать внимание?
Да лень расписывать. Всё на поверхности есть. Как яндекс продали так и началась фуфло-выдача. Потом появился gpt которым засрали всю выдачу, потом яндекс (возможно) начал бороться с генеркой и выплюнул не только генерку но и другие трастовые сайты. Хотя вряд ли это случайность. Короче в топах щас по любому запросу всякий шлак типа тинькоф журнал, форбс и подобное. Причем они поняли что можно пылесосить любой трафик и пишут уже статьи на тему рассады, огородов и прочей херниМожно по подробней? Не пойму что за ПФ и почему уверенность, что на Яндекс можно не обращать внимание?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения