Да, только учтите, что google по большей части игнорирует robots.txt
A akok Проверенные Сообщения 230 Решения 1 Реакции 81 Баллы 11,030 12 Мар 2025 #201 Да, только учтите, что google по большей части игнорирует robots.txt
Kinso Участники Сообщения 6 Реакции 0 Баллы 3 12 Мар 2025 #202 akok написал(а): Да, только учтите, что google по большей части игнорирует robots.txt Нажмите для раскрытия... Яндекс ругался я добавил полный адрес до карты сайта и ошибка исчезла. А там не нужно ни где свой адрес сайта прописывать больше? Последнее редактирование: 12 Мар 2025
akok написал(а): Да, только учтите, что google по большей части игнорирует robots.txt Нажмите для раскрытия... Яндекс ругался я добавил полный адрес до карты сайта и ошибка исчезла. А там не нужно ни где свой адрес сайта прописывать больше?
Efremov Проверенные Сообщения 3,172 Решения 51 Реакции 1,948 Баллы 5,975 12 Мар 2025 #203 Kinso написал(а): Яндекс ругался я добавил полный адрес до карты сайта и ошибка исчезла. А там не нужно ни где свой адрес сайта прописывать больше? Посмотреть вложение 157535 Нажмите для раскрытия... Файлы robots и sitemap, это различные файлы. Изучите матчасть.
Kinso написал(а): Яндекс ругался я добавил полный адрес до карты сайта и ошибка исчезла. А там не нужно ни где свой адрес сайта прописывать больше? Посмотреть вложение 157535 Нажмите для раскрытия... Файлы robots и sitemap, это различные файлы. Изучите матчасть.
A akok Проверенные Сообщения 230 Решения 1 Реакции 81 Баллы 11,030 12 Мар 2025 #204 Kinso написал(а): Яндекс ругался я добавил полный адрес до карты сайта и ошибка исчезла. А там не нужно ни где свой адрес сайта прописывать больше? Нажмите для раскрытия... Да, я там домен вырезал. Больше нигде не нужно
Kinso написал(а): Яндекс ругался я добавил полный адрес до карты сайта и ошибка исчезла. А там не нужно ни где свой адрес сайта прописывать больше? Нажмите для раскрытия... Да, я там домен вырезал. Больше нигде не нужно
A Adguest Проверенные Сообщения 507 Решения 9 Реакции 79 Баллы 60 22 Мар 2025 #205 Добрый день, я думаю параметр Disallow: /misc/style-variation?* тоже нужно добавить для xf 2.3.x и /direct-messages/ Последнее редактирование: 22 Мар 2025
Добрый день, я думаю параметр Disallow: /misc/style-variation?* тоже нужно добавить для xf 2.3.x и /direct-messages/
A akok Проверенные Сообщения 230 Решения 1 Реакции 81 Баллы 11,030 22 Мар 2025 #206 Особо не помогает. Я скрыл переключатель цвета для гостей и переназначил 400 ошибку на 410