Файл robots.txt

Сократить ручной труд, но там тоже потратили что-то типа 450-600$ на разработку, мне детали не раскрывали, сказали что просто позволяет быстрее все собирать в файл, чем руками тратить по несколько часов. Это все вот новомодная мишура, было интересно просто, в курсе ли вы про это, да и подкинуть как идейку, на подумать.
Есть хоть уже рабочий шаблон подачи в таком файле? Потому что вызывает лишь вопросы актуальность этой задумки. Одно дело помочь продвигать в поиске, другое платные рекламные гиганты этого просто не дадут, яндекс точно.

Есть хоть уже рабочий шаблон подачи в таком файле? Потому что вызывает лишь вопросы актуальность этой задумки. Одно дело помочь продвигать в поиске, другое платные рекламные гиганты этого просто не дадут, яндекс точно.
Прям рабочих шаблонов под данную задумку на xenforo у меня нет, но судя по примерам они все однотипные:

Код:
# Заголовок (обычно название сайта)

Мета описание ресурса.

## Раздел раз
[Название темы](ссылка на тему)

## Раздел два
по аналогии..
upd: Соответственно на нужные разделы вешать нужные ссылки для контекста.

Как я уже учитывал ранее, аддон у коллег просто собирает возможные и популярные темы на основе счетчика просмотров и реакций на сообщениях, а админы уже в панели жмут кнопки на добавление или отмену в файл, что-то могут руками вписывать, ну и массово одной кнопкой применяют изменения. Насчет llms-full.txt очень мало наслышан.

Последнее редактирование:
Код:
# Заголовок (обычно название сайта)

Мета описание ресурса.

## Раздел раз

## Раздел два
по аналогии..
upd: Соответственно на нужные разделы вешать нужные ссылки для контекста.
Спросил тех самых коллег, у них шаблон почти такой же который я написал, за исключением некоторых правок:

Код:
# Название сайта (кратко без лишних описаний)
> Краткое мета описание (обычно что указывают в страницах html)

## Раздел раз (если форум)
...

## Раздел два (если ресурс)
[Название темы](ссылка на тему): Краткое описание из ресурса через api xfrm
...
llms-full.txt мы пока не трогаем, поскольку оттачиваем сейчас сбор тем. Хотим получить полную выгрузку данных за квартал.

Интересно однако.

Raniyx, за шаблон благодарю, аналогично мне и дипсик выдал. Но из всего возникает один вопрос, как понять, что это будет работать? И работает ли она в данный момент вообще? Потому что я не вижу ничего, кроме прописания вручную мета заголовка и описание + ссылка на нужные страницы и узлы. По факту такие вещи сами боты и хватают на автомате, а тут ещё упрощаем работу ИИ ботам... как по мне, нефиг им упрощать и себе усложнять жизнь. Я лично не особо понимаю полезности этой задумки, слишком уж смотрится это сыро и колхозно. Учитывая, что и без всего этого базовая индексация хватает самые свежие записи, тут же задумка подраздразумевает продвигать активные страницы и продвигать их чаще в поиск, базовая индексация это тоже делает, но медленней. Заниматься этим вручную, это идиотизм, без плагина такую работу не продвинуть, не мудрено, что гиганты отмахнули, очень сырое исполнение. Если не прав, то поправьте.

Последнее редактирование:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу