Raniyx
Проверенные
- Реакции
- 27
- Баллы
- 315
Прям рабочих шаблонов под данную задумку на xenforo у меня нет, но судя по примерам они все однотипные:Есть хоть уже рабочий шаблон подачи в таком файле? Потому что вызывает лишь вопросы актуальность этой задумки. Одно дело помочь продвигать в поиске, другое платные рекламные гиганты этого просто не дадут, яндекс точно.
Код:
# Заголовок (обычно название сайта)
Мета описание ресурса.
## Раздел раз
[Название темы](ссылка на тему)
## Раздел два
по аналогии..
Как я уже учитывал ранее, аддон у коллег просто собирает возможные и популярные темы на основе счетчика просмотров и реакций на сообщениях, а админы уже в панели жмут кнопки на добавление или отмену в файл, что-то могут руками вписывать, ну и массово одной кнопкой применяют изменения. Насчет llms-full.txt очень мало наслышан.
Спросил тех самых коллег, у них шаблон почти такой же который я написал, за исключением некоторых правок:upd: Соответственно на нужные разделы вешать нужные ссылки для контекста.Код:# Заголовок (обычно название сайта) Мета описание ресурса. ## Раздел раз [Название темы](ссылка на тему) [Название темы](ссылка на тему) [Название темы](ссылка на тему) ## Раздел два по аналогии..
Код:
# Название сайта (кратко без лишних описаний)
> Краткое мета описание (обычно что указывают в страницах html)
## Раздел раз (если форум)
...
## Раздел два (если ресурс)
[Название темы](ссылка на тему): Краткое описание из ресурса через api xfrm
...
llms-full.txt мы пока не трогаем, поскольку оттачиваем сейчас сбор тем. Хотим получить полную выгрузку данных за квартал.
Интересно однако.
Последнее редактирование модератором: