Пишите своё мнение по поводу данного фильма. Ждёте?
N Narberal Gamma Проверенные Сообщения 748 Решения 11 Реакции 203 Баллы 375 14 Апр 2021 #1 Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц. Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie. Принимать файлы cookie третьих лиц Пишите своё мнение по поводу данного фильма. Ждёте?
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц. Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie. Принимать файлы cookie третьих лиц Пишите своё мнение по поводу данного фильма. Ждёте?
Tommi365 Проверенные Сообщения 391 Решения 4 Реакции 151 Баллы 105 14 Апр 2021 #2 Уж все больше к фантастике)
inz Проверенные Сообщения 1,716 Решения 33 Реакции 2,326 Баллы 982 14 Апр 2021 #3 В кинотеатры думаю не попасть, потому очень жалко. А так, судя из последних часть, когда Вин Дизеля не было, они были отстойными..
В кинотеатры думаю не попасть, потому очень жалко. А так, судя из последних часть, когда Вин Дизеля не было, они были отстойными..
IlyaPep Проверенные Сообщения 2,163 Решения 264 Реакции 4,498 Баллы 2,250 15 Апр 2021 #5 После 7-ой части перестал смотреть, надоело одно и тоже в каждой части.
Len Локализаторы Сообщения 3,470 Решения 38 Реакции 9,337 Баллы 12,245 15 Апр 2021 #6 Благодаря быдло фильмы Форсаж будут жить вечно. P.s Саша Барон Коин
Isoff Проверенные Сообщения 56 Реакции 0 Баллы 1,710 17 Апр 2021 #7 Пушка, но когда форсаж был не боевиком, было ещё интересней смотреть :]
Tommi365 Проверенные Сообщения 391 Решения 4 Реакции 151 Баллы 105 17 Апр 2021 #8 Я как понял, Хан) вообще бессмертный. Взорвали в Токио его, а он опять жив
IlyaPep Проверенные Сообщения 2,163 Решения 264 Реакции 4,498 Баллы 2,250 17 Апр 2021 #9 Tommi365 написал(а): Я как понял, Хан) вообще бессмертный. Взорвали в Токио его, а он опять жив Нажмите для раскрытия... Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц. Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie. Принимать файлы cookie третьих лиц
Tommi365 написал(а): Я как понял, Хан) вообще бессмертный. Взорвали в Токио его, а он опять жив Нажмите для раскрытия... Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц. Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie. Принимать файлы cookie третьих лиц
Midlas Участники Сообщения 1 Реакции 0 Баллы 1,698 21 Апр 2021 #10 Лично мне нравиться тройка - форсаж токийский дрифт. Эх, плохо что не могут что-то подобное сделать...
Лично мне нравиться тройка - форсаж токийский дрифт. Эх, плохо что не могут что-то подобное сделать...
estedoboy Проверенные Сообщения 96 Реакции 17 Баллы 40 27 Апр 2021 #11 Gilgamesh написал(а): Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц. Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie. Принимать файлы cookie третьих лиц Пишите своё мнение по поводу данного фильма. Ждёте? Нажмите для раскрытия... Мнения отличное, это же форсаж, хоть и не тот что раньше, но всё же. Как появится в прокате - сразу же пойду)
Gilgamesh написал(а): Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц. Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie. Принимать файлы cookie третьих лиц Пишите своё мнение по поводу данного фильма. Ждёте? Нажмите для раскрытия... Мнения отличное, это же форсаж, хоть и не тот что раньше, но всё же. Как появится в прокате - сразу же пойду)