Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Звонил в поддержку, говорят что проблема именно у них на сервере что в том ящике где мы расположены не хватает оперативки и они в течении двух дней нас в другой ящик поместят при этом подключат нам VPS-5 последний тариф который есть в регру в виде VPS сервера. Если и он даже так же будет много памяти использовать то я уже не знаю что им говорить а самое главное что думать и как это решить. А пока могу только ждать ответа регру
Заметил еще что память постоянно уходит и видимо из за этого выключается форум.
Dima_Antichrist, Взял именно регру потому что советовали и один из известных. На фриндхосте тоже сидел и сижу еще так как регру не разрешает файлообменники :-D
Dima_Antichrist, Взял именно регру потому что советовали и один из известных. На фриндхосте тоже сидел и сижу еще так как регру не разрешает файлообменники :-D
Незнаю я как то взял себе timeweb и до сих пор на нём. Что хостинг что VPS отлично работает. :) А регру это регистратор доменных имён российский он слабо приспособлен к хостинговой части.
Михаил Ранго, в Linux когда система кушает память, это нормально, даже хорошо, и когда какая-то программа требует больше памяти - то очищается кеш.
На это обращать внимание не стоит, почитайте на досуге вот это:
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок.
Вход или Регистрация
Но если вы сильно желаете, то кеш можете скинуть командой:
Код:
# sync; echo 3 > /proc/sys/vm/drop_caches
Основываясь на своем личном опыте с разными VPS виртуализациями могу предположить, что у вас OpenVZ, и отсюда вытекают проблемы с памятью.
А именно форум использует базу данных с таблицами InnoDB. Выход один - менять хостинг где используются Xen или KVM или VMware.
Пруфик:
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок.
Вход или Регистрация
А мне вот VPS4 с 2Gb оперативки не хватает. С базой в 1300 уникальных пользователей в сутки, сайта на WordPress и прикрученного XenForo идет постоянная не хватка памяти. И я сначала на форум подумал, но потому посмотрел сколько на каждого юзера WordPress операций проводит.. стало страшно.
Что wordpress, что drupal для меня они как сайт одностраничка, не нравится двиглы. Для блога мне по душе DLE и код очень хороший и работает превосходно. А вообще по настройке сайта, пресс очень плохой конструкции.
А как грузит сервак xen 1.4.5 в целом? Есть у кого опыт?
Поставили рядом две совершенно не совместимые вещи. Называть "очень хорошим кодом" платное поделие, которое написано без поддержки хоть какого-то стандарта написания, хоть PSR-0, не содержит никакой документации, а некоторые решения прямиком из книги "PHP4 для чайников" - как минимум опрометчиво. Тот же Wordpress по качеству написания кода все же гораздо выше, пускай и из-за поддержки огромного количества legacy-кода производительность страдает.