Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Движок так не считает. Включите дебаг режим и посмотрите на ошибкуя считаю что так
Невозможновозможно дело в том, что у меня под хостом написано "localhost"
у всех так написано если по умолчанию используется 3306 портвозможно дело в том, что у меня под хостом написано "localhost"
Да, всё что всё написали точь-в-точь имеется в src -> config.phpу всех так написано если по умолчанию используется 3306 порт
убедитесь что у вас правильно прописаны параметры
['username']
['password']
['dbname']
Сама база данных на месте, я проверял этоА так же что сама база данных на месте и к ней возможно подключиться.
Движок так не считает. Включите дебаг режим и посмотрите на ошибку
Вдруг она решила убежать ? Судя по проблеме не имея никакой четкой кокретики, свалила ( и письма не оставила зараза ).. подумала что ей там не место, установилась такая, поработала и решила съе....сяСама база данных на месте, я проверял это
На удивление, да.....Вдруг она решила убежать ? Судя по проблеме не имея никакой четкой кокретики, свалила ( и письма не оставила зараза ).. подумала что ей там не место, установилась такая, поработала и решила съе....ся
Очень информативно...а что из этого должны понять другие что бы помочь в решении ?На удивление, да.....
Я без понятия что делать в таком случае. Всё что имеется на скриншоте - сделал я.
Да. Я прекрасно понимаю что со стороны других пользователей не особо понятно что происходит.Очень информативно...а что из этого должны понять другие что бы помочь в решении ?
После чего появилась проблема ? сама по себе она бы не появиласьДа. Я прекрасно понимаю что со стороны других пользователей не особо понятно что происходит.
Но, безусловно я не имею особого понимания как правильно публиковать вопрос чтобы меня всё поняли, потому что я в этой сфере деятельности относительно недавно
Установил DragonByte e commercial и всё просто напросто слетелоПосле чего появилась проблема ? сама по себе она бы не появилась
Таблички убежали. А куда и как - загадкаUnknown table 'xf_data_registry'
Каким способом это возможно осуществить в реальность?Таблички убежали. А куда и как - загадка
Восстанавливайте форуме из бэкапа. Другого решения тут нет
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения