Виталий Васильевич
Проверенные
- Решения
- 28
- Реакции
- 1,386
- Баллы
- 11,330
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Посмотреть вложение 23369
могу и по жёще кинуть, но ног вообще нет считай. Я только верх тренирую...
спасибо)Я думал вообще об сером веществе ... т.е под названием мозг ... а так молодей тренируйся ... все у тебя впереди ..
Да нет спасибо.Я не из тех людей, чтобы кушать стероиды и ходить в качалкуНаркоша, не сказал бы, я просто стараюсь поддерживать форму, но как известно человек хочет все больше-и-больше чего то. Вот и прет у меня. Начни ты стероиды есть, и у тебя попрет) Го "Мне нравится"?)
ахах, я бы тоже не сказал, что я злодлый качек. Хотя все так думают, большую часть времени, я просиживаю дома за компом, на тренировку часа 2-3 в день, и все. И так на протяжении более года)Да нет спасибо.Я не из тех людей, чтобы кушать стероиды и ходить в качалку
да меня ноги не очень интересуют. Лайк)Instinct, Я с типом учился,тот был вообще повиснут на качалке и на счет всего этого.Тоже был верх здоровый а ноги худые.И через пару месяцев их раскачал.Бегал как сумасшедший по этажам с блинами на спине
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения