Фотографии пользователей (офф)

Виталий Васильевич

Проверенные
Решения
28
Реакции
1,386
Баллы
11,330
Привет Instinct, Красавчик .. я думаю 3 -ая фотка лишняя.... как бы нам пресс твой зачем .. тут нужно главное чтоб верхней части тело ... были кубики :-D

Instinct, прям как терминатор епть:Bb1:
Наркоша, не сказал бы, я просто стараюсь поддерживать форму, но как известно человек хочет все больше-и-больше чего то. Вот и прет у меня. Начни ты стероиды есть, и у тебя попрет) Го "Мне нравится"?)

Наркоша, не сказал бы, я просто стараюсь поддерживать форму, но как известно человек хочет все больше-и-больше чего то. Вот и прет у меня. Начни ты стероиды есть, и у тебя попрет) Го "Мне нравится"?)
Да нет спасибо.Я не из тех людей, чтобы кушать стероиды и ходить в качалку

Да нет спасибо.Я не из тех людей, чтобы кушать стероиды и ходить в качалку
ахах, я бы тоже не сказал, что я злодлый качек. Хотя все так думают, большую часть времени, я просиживаю дома за компом, на тренировку часа 2-3 в день, и все. И так на протяжении более года)

Instinct, Я с типом учился,тот был вообще повиснут на качалке и на счет всего этого.Тоже был верх здоровый а ноги худые.И через пару месяцев их раскачал.Бегал как сумасшедший по этажам с блинами на спине

Instinct, Я с типом учился,тот был вообще повиснут на качалке и на счет всего этого.Тоже был верх здоровый а ноги худые.И через пару месяцев их раскачал.Бегал как сумасшедший по этажам с блинами на спине
да меня ноги не очень интересуют. Лайк)

Instinct, для меня кажется надо подкачать,а то слишком будет выделяться.А там уже тебе решать

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу