Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Да ты что, спасибо, не зналУ beget.com есть бесплатный тариф.
Эко-хостинг | Безлимит |
---|---|
500 мб диска | Безлимитный диск |
4 сайта | Безлимитное кол-во сайтов |
2 базы данных | Безлимитное кол-во баз данных |
10 гб трафика | Безлимитный трафик |
панель cPanel | панель cPanel |
PHP 5.4 - 7.4 | PHP 5.4 - 7.4 |
Beginner Plan |
---|
10 GB Диска |
100 GB Трафика |
1 домен |
1 поддомен |
2 базы данных |
1 почтовый ящик |
Панель DirectAdmin |
PHP 4.4-8.0 |
Бесплатный SSL-сертификат |
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
- 15 гб диска
- 150 гб трафика
- 15 баз MySQL
- 15 доменов
- Панель cPanel
- PHP 5.4 - 7.4
Вы сами-то пробовали на нем поработать? Там и платно-то не очень, а за бесплатный я вообще молчу! Напоминает hostinger.У beget.com есть бесплатный тариф.
Это мой хостинг дружище. На нем все мои проекты работают.Вы сами-то пробовали на нем поработать? Там и платно-то не очень, а за бесплатный я вообще молчу! Напоминает hostinger.
Хотя может одностраничник на html, может и будет тянуть...
На нем форум на ксене летает. Не нужно изливать информацию, которую не знаете.Вы сами-то пробовали на нем поработать? Там и платно-то не очень, а за бесплатный я вообще молчу! Напоминает hostinger.
За бесплатно, предоставляется 1 из пакетов на выбор клиента и выделяется/обсуждаемый строк бесплатной парковки. Ни каких ограничений нетВы сами-то пробовали на нем поработать? Там и платно-то не очень, а за бесплатный я вообще молчу! Напоминает hostinger.
Да ладно. Я лично уже несколько раз сталкивался с установкой форумов на бегет. Не по наслышке говорю!На нем форум на ксене летает. Не нужно изливать информацию, которую не знаете.
Дружище, я ещё раз повторяю, не неси чепуху.Да ладно. Я лично уже несколько раз сталкивался с установкой форумов на бегет. Не по наслышке говорю!
Мне смысла нет "поливать кого-то грязью". Возможно мне попадались постоянно такие сервера у вас, но говорю как есть. Мне-же потом и приходилось переносить форумы клиентов от вас, т.к., они толком не работали! Это было видно даже на стадии установки форума на хостинг. А белая страница во время установки русификатора, это вообще как закон был, на бегете.не неси чепуху
Я отписал тебе в личку. Прочти, проверь, а тогда суди.Мне смысла нет "поливать кого-то грязью". Возможно мне попадались постоянно такие сервера у вас, но говорю как есть. Мне-же потом и приходилось переносить форумы клиентов от вас, т.к., они толком не работали! Это было видно даже на стадии установки форума на хостинг. А белая страница во время установки русификатора, это вообще как закон был, на бегете.
Далее диалог считаю бессмысленным, так как пишу именно то, с чем я сталкивался, и не раз.
Если вы сейчас что-то улучшили- то респект вам и уважуха! Ничего не имею против.
Ещё раз повторяю(в последний раз) я сужу из РЕАЛЬНОГО ЛИЧНОГО ОПЫТА!!!Прочти, проверь, а тогда
У вас нету опыта в работе с моим хостингом, потому, судить можно будет только, если вы протестируйте мой проект лично. Всё остальное, на данный момент, просто лирика.Ещё раз повторяю(в последний раз) я сужу из РЕАЛЬНОГО ЛИЧНОГО ОПЫТА!!!
Если вы улучшили работу хостинга- тт я только рад этому! Попробую, как появится подходящий клиент
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения