Халявные хостинги

serv00.com
3gb места, есть почта через smtp, 512 метров оперы, по факту, vps без рута на новейшей фряхе, ибо есть binexec
ксеня что первая, что вторая пашет

Вот только интересно на сколько этого хватит...
насчёт ксени не знаю, ибо продержал неделю, а вот вобла 4.2.5 отъела за месяц без чисток процентов 5, за это время в 20 разделах появилось по 60 тем, где по 60 постов среднего размера было, и 400 юзеров пасечников с хохляндии понабежало. Закрыл нафиг, всё равно хотел поставить 3.8, сейчас скин пилю мобильный.

hostgta.ru
Плюсы:
Бесплатный домен + сайт (Домен sampproject.ru)
Можно установить свой домен
DDoS layer7 Защита (проверял)
PHP с 5.2 до 8.0
MYSQL BD всего одна
150MB Места
200MB Оперативки
Сертификат SSL.
Минусы:
Не установишь большие плагины + стили и-за ограничений PHP на бесплатном сервере
Домен плохой
Поддержки нету)
Если стиль большой ты его не установишь.

hostgta.ru
Плюсы:
Бесплатный домен + сайт (Домен sampproject.ru)
Можно установить свой домен
PHP с 5.2 до 8.0
MYSQL BD всего одна
150MB Места
200MB Оперативки
Сертификат SSL.
Минусы:
Не установишь большие плагины + стили и-за ограничений PHP на бесплатном сервере
Домен плохой
Поддержки нету)
Если стиль большой ты его не установишь.
Вот мне просто интересно- нахрен такой хостинг? Из-за дешевизны только?

Когда этот говнохост уже перестанут рекламировать? А потом начинают ныть, что какая-нибудь там "Матрёшка" не встала, посыпались шрифты (с иконками), плагины отвалились внезапно. И ладно б пару раз оно проскочило на XFI, но ведь стабильно в день по три темы с этими самперскими форумами на этом хостинге. 🤬

Зато бесплатно😁, в-принципе хост хороший. Если бы не ограничения)
OFFTOP

А в луже вода бесплатная, в принципе пить можно если бы не кишечная палочка и прочие ништяки для организма

150MB Места
200MB Оперативки
Такое "чудо школохостинга" было бы актуальным лет 15 назад во времена конструктора wen.ru, да и то чисто понтоваться типа ты крутой программист и вручную написал код десяти страниц🤣

Как я сказал строчкой выше: БЫЛ БЫ, причём ЛЕТ 15 НАЗАД

Защищать голый HTML L7-защитой...

Последнее редактирование:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу