Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Наверное тогда у Вас было бы много клиентов...Если Вы и вопросы в том же духе задаете, я бы тоже не ответил. :laugh:
По этому поводу Вам был дан ответ в тикете. И после этого Вы в течение суток никаких обращений не создавали, по этому говорить о "медленности" техподдержки как то необоснованно.Я отметил основное, что мне не понравилось, прошли ровно сутки, а доступа к движку так и нет...
В смысле инстал запустить не могу.
Вы так думаете?По этому поводу Вам был дан ответ в тикете. И после этого Вы в течение суток никаких обращений не создавали, по этому говорить о "медленности" техподдержки как то необоснованно.
Для хостинга есть пробный период - 5 дней.Пробного периода так понимаю нет?
Я тебя обожаю!) (как хостера)Действие промокодов "Февральских скидок" продлено до 14 февраля 2015 г.
Не упустите свой шанс получить хорошую скидку на 3 месяца хостинга или VDS.
Скоро. :)когда же киви появится?)
Это хорошо, что скоро) а то лежит на киви денежка, переводить на яндекс - комиссия, платить с яндекса, тоже 2%)Скоро. :-)
Ждем от них договора бумажного.
Супер. Скачать можно тут: https://xenforo.info/resources/categories/Релизы-xenforo.13/Как у вас дела обстоят с Null движком xenforo?)
Тоже всё в норме, но поверьте, за Вас Jumuro не сядет. ))) Всё до поры до времени. На мелочи, я думаю он просто забьёт, типа и не было никакого письма. :)интересует абузоустойчивость)
Именно ваш нулл и использую на всех проектах)) Суть последнего предложения уловил)) спасибо) Может быть в курсе, но как себя поведёт начальный тариф старт с xenforo и онлайном где-то в 100 человек?)Супер. Скачать можно тут: https://xenforo.info/resources/categories/Релизы-xenforo.13/
Тоже всё в норме, но поверьте, за Вас Jumuro не сядет. ))) Всё до поры до времени. На мелочи, я думаю он просто забьёт, типа и не было никакого письма. :-)
Именно хостинг) вдс пока по вашей рекламе в шапке устраивает)Это хостинг. Нормально поведёт. Если Вам хватит всего того, что там предлагается, тогда нормально. :-)
Или Вы про VDS? Если про VDS - тогда начального тарифа маловато конечно.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения