Хостинг - Mchost.ru

DarkLight2

Участники
Реакции
9
Баллы
3,300
Mchost.ru - российская компания, специализирующаяся на предоставлении услуг хостинга с января 2004 года. На данный момент McHost обслуживает более 10 000 клиентов.
Компания Макхост входит в десятку крупнейших российских хостинг-провайдеров и предоставляет широкий спектр качественных хостинг услуг с 2004 года.

Макхост осуществляет круглосуточную он-лайн поддержку 24 часа в сутки 7 дней в неделю без праздников и выходных! Время реакции службы поддержки в любое время суток не более 10 минут. Многие клиенты считают нашу службу поддержки лучшей в своем роде. Девиз нашей поддержки - "Сервис высочайшего класса и удовлетворение любых Ваших потребностей".

Специалисты технической поддержки - лицо компании, и должны делать все возможное и невозможное для выполнения пожеланий клиентов. При общении с клиентами необходимо излучать заботу, любовь, доброту и непреодолимое желание работать сверхурочно, только для того, чтобы клиенту было удобно и комфортно.

Премиум код для хостинга на 50 дней:
Код:
50-HOSTING-BONUS
Ставим лайки :thumbsup:

Как-то пользовался, притензий не было

Последнее редактирование:
Товарищ держал у них небольшой форум. Постоянные падения, недоступность. Полгода терпели, в итоге уехал на infobox. Вот где кач-во.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Taz, я у них пользовался и хостингом и впс, проблем не было. Сейчас досижу месяц на впс который брал под трекер, закрою трекер, но перемещу форум на таймвеб которым уже пользовался - это качество, а про инфобокс первый раз слышу. Можно конечно спорить вечно, кому что нравится и тд

Слабый хостер, помню его начальное развитие, потом совсем опустились :)

Макхост потерял всякое доверие после ситуации с дата-центром Оверсана в апреле 2010 года. Месяц по сути сайты лежали. Вот уж спасибо, не надо :poop: :thumbsdown:

На инфобоксе? Первые два виртуального хостинга (сейчас правда их всего 2 осталось) - вообще проблем не было. И два вдса (VPS-512 и VPS-1024) - были за год проблемы около дня - их ддосили, и то наплывами.
У мкхотса не помню - тоже больше к середине. Правда тогда так же было больше тарифов (вроде около 5).

Товарищ держал у них небольшой форум. Постоянные падения, недоступность. Полгода терпели, в итоге уехал на infobox. Вот где кач-во.
infobox вроде как тоже страдает по качеству, или поправили уже?

Есть у mchost траблы с получением промо-кода ,якобы с использованием на 3 месяца халвы !

На инфобоксе? Первые два виртуального хостинга (сейчас правда их всего 2 осталось) - вообще проблем не было. И два вдса (VPS-512 и VPS-1024) - были за год проблемы около дня - их ддосили, и то наплывами.
У мкхотса не помню - тоже больше к середине. Правда тогда так же было больше тарифов (вроде около 5).
ТП Сатарт тянет форум? сколько посетителей?

infobox вроде как тоже страдает по качеству, или поправили уже?
C 2009 года держу у них сайт. Проблема была один раз.

10 раз в неделю письма о техработах, ага, "качество".
Раз в две недели ставят патчи на панель. На работе серверов это никак не сказывается. У меня стоит сервер тимспика (голосовой чат), падения критичны и о них мне сразу сообщают. На шареде до сих пор инет-магаз висит - никаких опять же проблем.

ТП Сатарт тянет форум? сколько посетителей?
Раньше WP с 1к за сутки не падал (причем все тянули архивы оттуда). Одновременной статистики нет, ибо было около 5 лет назад.
А именно форум был на булке. Посетителей по 50-100 одновременных.

PS я не работаю в инфобоксе, но за 8 лет покатался по многим хостинг-компаниям и с инфобоксом меньше всего проблем.

Брал VZ-10. Ставил сервер. Всё нормально стояло, но падения при малейшей ошибке. Не советую.

Так где лучше хоститься то?:)

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу