XF 2.2 Цветная навигация

Версия XenForo
2.2

alex2020

Проверенные
Реакции
35
Баллы
85
Добрый день, сделал свою навигацию, с ссылкой на тему, стандартные навигации при нажатии на них меняют цвет, а сделанная мною цвет не меняет, как сделать чтоб моя тоже меняла цвет (когда активна) как и стандартные ?

Ну если ссылки на сторонние ресурсы или темы форума, то не будет по дефолту меняться, как бы должна быть страница с указанием пункта навигации

Ну если ссылки на сторонние ресурсы или темы форума, то не будет по дефолту меняться, как бы должна быть страница с указанием пункта навигации
а как сказать стилям навигации, что мои "навигации" тоже надо выделять ?

а когда активны , нельзя чтоб стандартные стили активировались ?
ну если активна страница стороннего ресурса, я ж написал выше, темы относятся к пункту навигации "Форум", он и активен, а если своя страница на форуме, то без проблем, пункт навигации создал, в настройках страницы указал его, тогда и будет активен

ну если активна страница стороннего ресурса, я ж написал выше, темы относятся к пункту навигации "Форум", он и активен, а если своя страница на форуме, то без проблем, пункт навигации создал, в настройках страницы указал его, тогда и будет активен
подскажите пожалуйста, куда где какие настройки надо применить, а то я не понимаю и перерыл весь форум уже ((

подскажите пожалуйста, куда где какие настройки надо применить, а то я не понимаю и перерыл весь форум уже ((
У тебя страницы созданы, там в настройках страницы есть пункт к какому пункту навигации ее отнести. В других случаях читай выше.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу