Цветоподборщик с RGBA

Вот например я засканил цвет твоего покимона, в реальном времени и без геморроя ))) За одну секунду..

111.PNG​

Эх всё конечно замечательно но есть как всегда но.

FastStone Capture, скриншоты, видео, пипетка, линейка, шустро, просто, удобно

FastStone Capture, скриншоты, видео, пипетка, линейка, шустро, просто, удобно
Суть темы в том, что у всех программ которые мы перечисли, нет альфа канала и вот в чем беда.
Если все получится, я сделаю локальный для винды конвертер RGBA и HSLA :-)
Так как для меня верстальщика и для других, пригодится.

Суть темы в том, что у всех программ которые мы перечисли, нет альфа канала и вот в чем беда.
Если все получится, я сделаю локальный для винды конвертер RGBA и HSLA :-)
Так как для меня верстальщика и для других, пригодится.
Вот это будет здорово. А то я целых три минуты потратил на поиск этого альфа канала. Теперь уже всё понятно и я просто доделаю свой шаблон и буду спать спокойно

Существует три цвета R-red(красный) G-green (зелёный) B-blue (синий) ,а последнее А- прозрачность вот и всё
Вот и все, действительно, че огород городить :)

rgb(252, 252, 255) а с прозрачностью rgba(252, 252, 255, 0.5), четвертое значение от 0 до 1

с прозрачностью rgba(252, 252, 255, 0.5)
А теперь представь это и на разных фонах, как будет выглядеть? Представил? Ну так вот, конвертер дает наглядное отображения в полной краске. ммм... шик :thumbsup:

Это ты уже в генератор кодировки полез, не совсем другое :)

Это не генератор кодировки :) это редактор, с помощью которого наглядно верстается страничка и где сразу можно удивить как отобразиться на разных фонах и если ты себя считаешь верстальщиком о них ты должен знать.

Я не пользуюсь такими комбайнами, все начиналось с первого кода, еще до этого не было этого миксера, был блокнотик и файлик html :)
Про них я знаю, поэтому я стараюсь писать, чтобы потом не забыть весь опыт. Полгода не будешь ничего писать, забываешь отнюдь многое.
К тому же, щас в chrome легко все наладить :)

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу