Цветоподборщик с RGBA

Вот например я засканил цвет твоего покимона, в реальном времени и без геморроя ))) За одну секунду..

111.PNG

Эх всё конечно замечательно но есть как всегда но.

FastStone Capture, скриншоты, видео, пипетка, линейка, шустро, просто, удобно

FastStone Capture, скриншоты, видео, пипетка, линейка, шустро, просто, удобно
Суть темы в том, что у всех программ которые мы перечисли, нет альфа канала и вот в чем беда.
Если все получится, я сделаю локальный для винды конвертер RGBA и HSLA :-)
Так как для меня верстальщика и для других, пригодится.

Суть темы в том, что у всех программ которые мы перечисли, нет альфа канала и вот в чем беда.
Если все получится, я сделаю локальный для винды конвертер RGBA и HSLA :-)
Так как для меня верстальщика и для других, пригодится.
Вот это будет здорово. А то я целых три минуты потратил на поиск этого альфа канала. Теперь уже всё понятно и я просто доделаю свой шаблон и буду спать спокойно

Существует три цвета R-red(красный) G-green (зелёный) B-blue (синий) ,а последнее А- прозрачность вот и всё
Вот и все, действительно, че огород городить :)

rgb(252, 252, 255) а с прозрачностью rgba(252, 252, 255, 0.5), четвертое значение от 0 до 1

с прозрачностью rgba(252, 252, 255, 0.5)
А теперь представь это и на разных фонах, как будет выглядеть? Представил? Ну так вот, конвертер дает наглядное отображения в полной краске. ммм... шик :thumbsup:

Это ты уже в генератор кодировки полез, не совсем другое :)

Это не генератор кодировки :) это редактор, с помощью которого наглядно верстается страничка и где сразу можно удивить как отобразиться на разных фонах и если ты себя считаешь верстальщиком о них ты должен знать.

Я не пользуюсь такими комбайнами, все начиналось с первого кода, еще до этого не было этого миксера, был блокнотик и файлик html :)
Про них я знаю, поэтому я стараюсь писать, чтобы потом не забыть весь опыт. Полгода не будешь ничего писать, забываешь отнюдь многое.
К тому же, щас в chrome легко все наладить :)

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу