Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Одно но это что? Он должен за тебя вставлять цвет куда нужно? )))Эх всё конечно замечательно но есть как всегда но.
Суть темы в том, что у всех программ которые мы перечисли, нет альфа канала и вот в чем беда.FastStone Capture, скриншоты, видео, пипетка, линейка, шустро, просто, удобно
Вот это будет здорово. А то я целых три минуты потратил на поиск этого альфа канала. Теперь уже всё понятно и я просто доделаю свой шаблон и буду спать спокойноСуть темы в том, что у всех программ которые мы перечисли, нет альфа канала и вот в чем беда.
Если все получится, я сделаю локальный для винды конвертер RGBA и HSLA :-)
Так как для меня верстальщика и для других, пригодится.
Вот и все, действительно, че огород городить :)Существует три цвета R-red(красный) G-green (зелёный) B-blue (синий) ,а последнее А- прозрачность вот и всё
А теперь представь это и на разных фонах, как будет выглядеть? Представил? Ну так вот, конвертер дает наглядное отображения в полной краске. ммм... шик :thumbsup:с прозрачностью rgba(252, 252, 255, 0.5)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения