Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ну критерии: По посещаемости ресурса, общем количестве (Пользователей, тем). Давность регистрации домена, дизайн.Я бы поговорил о критериях оценки. Из чего вообще сложить стоимость какого либо ресурса? А так, мне кажется, тут будут тупо суммы с потолка)
Вообще не показатели... есть форумы которые при убогой посещалке приносят килобаксы. От тематики многое зависит... Вы ж не забывайте что серая тематика это не только кулхацкерские помойки. Есть еще Фарма, спортбуки, гэмблинг в целом....По посещаемости ресурса, общем количестве (Пользователей, тем). Давность регистрации домена, дизайн.
Главный критерий - чистый доход именно с этого форума за последние 6 месяцев. В разных тематиках цена складывается по разному... Из своего опыта знаю что гэмблинге цена сайта/форума равна чистому профиту за последние 6-36 месяцев.Тогда, как я понял, четких критериев нет.
70уников за 14500$ ?В 2015г я продал бурж форум за 14500$ - и он был фактически с мизерной посещалкой...около 70-80 уников в сутки с основным гео UK, AU, SA, USA
Легче легкого....70уников за 14500$ ?
В 2012 продал сайт на SEDO за 1к. :)А продавал на аукционе SEDO - старт прайс был 7к. Блиц - 14,5к
А чем плохи ссылки на сторонние ресурсы? Мне интересно с точки зрения СЕО.Ссылочек вот не надо только. Раздел по оценке форумов специально удалили, таа они терерь решили тоже самое сделать, только в одной теме...
Чегооо??? Ты понял что сказал? ТС сказал оставить ссылку на ресурс по возможности, я оставил. Администратор убрал её, ничего против не имею. Целевая аудитория не та чтобы тут рекламироваться. Забавляют такие люди как ты.MrFallen, если нужна оценка то логично спрашивать её у своих юзеров, если хочешь порекламится тут, то купи рекламу)
Хорошо, а вообще бывает интересно и полезно посмотреть на другие форумы. Всегда можно какую-нибудь мысль подсмотреть и применить на своём форуме. :)Ничем. Мне не нравится просто. :)
А почему удалили то ?Раздел по оценке форумов специально удалили
ТС выше правил?)ТС сказал оставить ссылку на ресурс
Русскоязычное сообщество этож такая узкая тематика, да. Сорян, на форум не ходил не знаю его истинного «предназначения»Целевая аудитория не та чтобы тут рекламироваться
Я анекдот еще могу рассказать, но это уже в лс)Забавляют такие люди как ты.
Тематика форума - серверное ядро Oxide для игр на Unity. У меня самый популярный ресурс на эту тему в СНГ, однако почти за 2 года всего 1600+ пользователей. По этому я думаю, тематика очень узкая.Русскоязычное сообщество этож такая узкая тематика, да. Сорян, на форум не ходил не знаю его истинного «предназначения»
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения