MatiasJosefJosef
Проверенные
- Решения
- 1
- Реакции
- 6
- Баллы
- 145
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
mod_rewrite? Вернуть .htaccess в первоначальное состояние или перезалить с дистрибутива. Этого достаточно.у меня уже включен модуль
Хостинг. Отписал хостеру, буду ждать.nginx , apache?
VDS , хостинг?
Ну начнем с того, что возвращаем копирайт локализации либо Hope будет недоволенДоброго времени суток!
Поставил я значит ЧПУ и теперь у меня ошибки, мол таких записей не существует. Я так понял нужно что то вставить в .htaccess
Посмотреть вложение 124232
Посмотреть вложение 124234Посмотреть вложение 124233
Посмотреть вложение 124235
Я говорил уже, что после нового года буду возвращать. Как время появится. Сегодня ночью буду решать проблему с копирайтом.Ну начнем с того, что возвращаем копирайт локализации либо Hope будет недоволен
Нет уже, возвращайте копирайт, иначе к вечеру у вас будет РОЯ говорил уже, что после нового года буду возвращать. Как время появится. Сегодня ночью буду решать проблему с копирайтом.
Я говорил уже, что после нового года буду возвращать. Как время появится. Сегодня ночью буду решать проблему с копирайтом.
Это не мы должны быть довольны, а ты что не получил р/оПосмотреть вложение 124236
Будьте довольны!
Вообщем хостер мне ответил, что изначально при покупке хостинга у меня уже включен модуль. Но у меня все равно такие ошибки, как мне исправить то это? Не понимаю.
nginx , apache?
верно.mod_rewrite?
А какое у него первоначальное состояние? )Вернуть .htaccess в первоначальное состояние или перезалить с дистрибутива.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения